Ведьма Виктория Миронова отзывы

Меня добили в буквальном смысле слова, когда я обратилась к Виктории Мироновой за приворотом. Никакого действия от ее красивых слов не было, а вот денег она слупила, будь здоров. Я поделилась с ней самым сокровенным по Вотсап: +7 950 005-29-04 , который обнаружила на странице Инстаграма: instagram.com/mironova_witch/ . Меня не смущало, что Виктория Миронова не имела своего сайта, поскольку для мага должное быть важнее народное признание, а не все эти дешевые понты для подростков.

Я хотела только, чтобы все сработало, поскольку мне необходимо было быть именно с этим мужчиной. Я его любила больше жизни, как и сейчас люблю. С той разницей, что сейчас я не надеюсь его уже вернуть через социальные сети, а тогда я верила, что с приходом Виктории Мироновой моя жизнь изменит свое течение в сторону счастья и взаимной любви, которая не разрушиться.

Я старалась выполнять все, что говорила мне Виктория Миронова, но во мне закралось сомнение, которое росло с каждым днем, потому что я не могла разумом осознать правильность проводимых мной рекомендаций. Оказалось, что интуиция меня не подвела, потому что на восьмой день стало ясно, что все мои труды пропали даром, потому что Виктория Миронова, которая обещала результат на восьмой день, вдруг исчезла из моего поля зрения.

Она заблокировала мою социальную сеть, а когда я попыталась с ней связаться по-другому аккаунту, то все повторилось сначала, только я уже не стала ей платить, а попросила вернуть свои деньги. Виктория Миронова, недолго думая, снова запихнула меня в черный список. Тогда я уже стала думать, как быть дальше? И нашла Ваш проект, который мог бы мне помочь решить данную проблему с мошенницей из Инстаграма. Как я поняла, я ещё легко отделалась сорока пятью тысячами рублей, поскольку у таких стоит счёт буквально на каждое слово, которое они говорят, и это ужасно.

Я думаю, что надо наказывать эту Викторию Миронову, чтобы в следующий раз она подумала: нужно ли ей обманывать людей. Если она пожмет плоды собственных действий, то, вероятнее всего, задумается о том, ее зло возвращается только к ней. Я надеюсь, что Ваш проект как-нибудь сможет добиться возврата моих денежных средств, которых я лишилась благодаря мошеннице. Она должна выплатить всем людям, обманутым ею, все, что забрала у них не честным путем, только тогда Виктория Миронова сможет хоть чуть-чуть ослабить действие, надвигающегося на неё бумеранга. Ответ не за горами, если она не примет меры и не покается, то он будет очень жестоким.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments