Хельга Русс отзывы

Маг Хельга Русс отзывы получает очень не хорошие за свой обман. Мошенница Хельга Русс обирает на шарлатанском сайте Астро7 и уже достаточно долгое время занимается мошенничеством: Добрый день, уважаемый Союз Магов России! У меня к Вам большая просьба: закрыть лавочку Астро7, потому что там одни шарлатаны. Вот и я стала для них кормушкой, а точнее, для их хорошего эксперта, который приносит им выводу и крупную прибыль. Впервые я столкнулась с магией, поэтому ничего не знала о ней. Судьба была ко мне жестока , потому что забрала у меня все, вплоть до надежды на счастье, а Хельга Русс в этом активно участвовала. Она создала свою страничку на сайте: https://astro7.ru/experts/yasnovidyashhie-free-help/, а администрация одобрила ее, как хорошего практика.

Как тут можно верить людям, когда все происходит именно так, а не иначе. Нас обманывают по-крупному, а мы даже ответить не можем. Хельга Русс шикарно устроилась на деньги своих клиентов. Я ей доверила свою проблему с надеждой, что в ее силах все исправить, а оказалось, что Хельга Русс не способна даже понять значение своей работы, чтобы приносить пользу людям. Вместо этого она несет с собой вред и разрушение. Личная страничка Хельги Русс находится здесь: astro7.ru/experts/profiles/helga-russ/, здесь она ведет онлайн приемы по видеосвязи, которые нужно оплачивать, и тогда она даст советы о том, что для клиента важно или проведет ритуал прямо на глазах ошеломленного клиента, который уже способен поверить во все, что угодно, только бы его жизнь наладилась.

Я была такой же, как все ее клиенты. Забитая, разбитая, забытая любимым человеком, наивная душа, которая хотела счастью в личной жизни и все. Я не смотрела на деньги в тот момент, потому что деньги всегда уходят на второй план, когда дело касается любви и счастья. По всей видимости, Хельга Русс считала по-другому, ставя свое финансовое положение даже выше совести. Ну, ничего скоро все закончится для Хельги Русс, поскольку я ступила на правильный путь и теперь доверяю только Союзу Магов России.

В вопросах мошенничества вы более чем компетентны, потому что у вас есть многолетний опыт, который должен сослужить мне большую службу и приведет Хельгу Русс к тому, к чему она уже давно стремиться. К наказанию за ее преступления, которого она уже давно прямо-таки просит. Я надеюсь, что вам удаться дать ей все по справедливости, поскольку благодаря Хельге Русс я осталась одиноким банкротом, который не знает: зачем ему теперь жить. Я ненавижу обман и настоятельно прошу Союз Магов России о возврате моих денежных средств в размере 128 тыс. руб., потому что мошенница Хельга Русс не принесла мне пользы, а внесла в мою жизнь один лишь негатив.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments