Бабушка Пелагея Николаевна отзывы

На шарлатанку бабушку Пелагею Николаевну с сайта: diviners.ru/profile/babushka-pelageya нам прислали большую жалобу:

Здравствуйте! Бабушка Пелагея шарлатанка +7 (905) 817-50-56. Уже давно хотела рассказать Вам свою историю, как я попала к шарлатанке бабушке Пелагее Николаевне, которая меня обманула на небольшие, но вполне существенные деньги. Я оплачивала все материалы и диагностики, однако счастья мне это не принесло никакого, потому что я все равно оставалась одна, хотя мечтала только о большой и светлой любви.

Пелагея Николаевна мне обещала эту любовь по телефону: +7 (905) 817-50-56, который был написан у неё в профиле сайта: diviners.ru/profile/babushka-pelageya . Я верила опытной бабушке Пелагее, как себе, но все оказалось напрасно. Мне очень трудно стало, потому что со временем Бабушка Пелагея Николаевна перестала обращать на меня внимание и даже игнорировала звонки.

Естественно, я была вся на нервах, потому что боялась, что она откажется от того, чтобы помогать мне. Я даже не думала, что может быть так, что Пелагея просто окажется мошенницей, которой просто делать нечего, и она разводит людей на деньги. Мне, конечно же, было досадно, когда она стала недоступна для моего номера, хотя, когда я звонила с других номеров, Пелагея Николаевна отвечала елейно- сладким голосом, что готова помочь, но когда она узнавала меня по голосу, то сразу бросала трубку и вновь становилась недоступной для меня.

Отрицать тот факт, что она – мошенница, становилось невозможно, и я начала думать о том, что Пелагея и так неплохо бабла нагрела на моей личной жизни. Я хотела приворожить парня, но не вышло. Я не хочу иметь больше ничего общего с Пелагеей Николаевной, но хочу вернуть свои деньги обратно в свой карман. Мне очень обидно, что так все получилось. Неужели в наше время не осталось ни одного порядочного мага, который смог бы помочь в моей беде?

Я в отчаянии, и до него довела именно Бабушка Пелагея Николаевна, которая получала явное удовольствие от своих преступных действий, но я не прощу ее никогда и не успокоюсь, пока не верну свой денежный капитал в полном размере. Я слышала, что только Союз Магов России на сегодняшний день является одним из ярых противников мошенников в магической области.

Надеюсь, что это действительно так, в противном случае у меня не останется другого выхода, как заявить на Пелагею Николаевну в полицейский участок, где уже обязаны принять меры по моей правовой защите. Я уже не надеюсь наладить личную жизнь, но у меня есть надежда хотя бы вернуть свой капитал, который так нагло прибрала к рукам Пелагея Николаевна.

В прочем, ей же хуже, потому что она ещё не знает с кем связалась. Я могу быть доброй только с теми, кто добр ко мне, но, когда начинают наглеть я превращаюсь в фурию, которая разрушает все во благо себя.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments