Бабушка Вера гадалка в Москве

Бабушка Вера, якобы гадалка из Москвы (89686336509) оказалась особо опасной мошенницей. Шарлатанка Вера базируется на сайте: помощь-проверенная. рф. Мы на Бабушку Веру получили уже несколько жалоб. Сегодня нам на шарлатанку Бабушку Веру пожаловался молодой мужчина: Здравствуйте Уважаемый сайт Союз Магов России.

Бабушка Вера гадалка в Москве 89686336509 отзывы

Я буду очень признателен, если Вы на своем сайта разместите информацию о шарлатанке, которая меня обманула на очень крупную сумму. И так, шарлатанка Бабушка Вера, маг и гадалка из Москвы. Занимается магией якобы около 35 лет. Обратился к ней за помощью вернуть отношения с женой, угасшие чувства и т.д. Общались по Ватцап, сказала что между нами висит препятствие со стороны жены и его нужно убирать и все восстанавливать. Маг Бабушка Вера мне сказала, что нужно провести четыре обряда, каждый по 5500 рублей.

Деньги запросила сразу всю сумму 22000 р. т.к. обряды все будет делать сразу. Всего сказала потребуется 9ночей и все пойдет на улучшение. Обряды якобы делает по ночам. Перевел 22000 рублей, 7.09.21. Сейчас не отвечает, до этого отвечала говорила что все еще делает обряды. Начал лопатить интернет и нашел отзывы по ней, что опасная шарлатанка. Помогите пожалуйста вернуть деньги! 89686336509 ее номер телефона по нему же и переводил сумму, зарегистрирован якобы на её дочь, как она сказала. Мне кажется, что номер этот куплен “в метро” без регистрации, что бы мошенницу не смогли вычислить органы МВД. Чек и переписка сохранились если что.

 

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments