Целители с телеканала TV RUS

Целители с телеканала TV RUS – мошенники! Шокирующая информация от пострадавшей:

В конце августа я увидела по телевиденью ( TV RUS) в Германии программу с участием экстрасенса , целителя Ксении. Мне понравилось как она рассуждала между звонками телезрителей и как отвечала телезрителям. Так как у меня были некоторые семейные проблемы, я тоже позвонила на номер горячей линии 007 495 174 77 46.

В прямой эфир я не попала, но позже мне перезвонил помощник Олег Викторович Маслов. Я рассказала о моей проблеме. Позже меня связали с Ксенией ( член гильдии экстрасенсов). После разговора она сказала, что на мне порча и надо снимать её как с меня так и с будущего поколения. И обещала исправить всю мою жизнь к лучшему.

Для начала нужно было оплатить 420 евро через Вест Юнион на имя….. в Молдавии, к сожалению я не сохранила квитанцию. На эти деньги должны были купить специальные иерусалимские свечи, привезти воду из Иордана и прочее. Со мной провели по телефону 3 обряда, 3 дня подряд, по часу. Меня впечатлило, что мне уделили столько внимания. На обрядах со мной работала Стелла. Каждое утро мне звонили, спрашивали как самочувствие, что снилось. Толковали сны.

Союз Магов России разоблачает экстрасенсов, магов, целителей

Потом понадобилась кристаллическая капсула, чтобы вытащить из меня порчу. Эту капсулу целители должны были взять в федеральном резерве под залог за 2500 евро. Я заплатила на банковский счёт Елены Кексель проживающей в Германии г. Гёппинген ( Банковский счёт : DE 28610500000015199683 ), так как мне обещали вернуть деньги как только капсулу ритуально очистят от собранной порчи и вернут в федеральный резерв.

На 5 обряде оказалось, что нужно поставить на меня защиту 33 храмов. Величайшая честь для меня!!! Это значит , что в 33 храмах по всему миру будет проводиться молебен 33 дня. И вот чем мне это грозит — 16500 евро. Нужно оплатить как пожертвование ( на свечи, еду, и не знаю что там ещё) как можно скорее, а то специалисты не могут удерживать негативную энергию на себе. Они также не могут очистить капсулу, а то порча вернётся ко мне если нет защиты. И будет ещё хуже.  Эту сумму обещали тоже вернуть из фонда помощи. Но убеждали, что первичный взнос я должна сделать сама. Это же вроде откупа от грехов.

Я несколько раз спрашивала о подтверждении их деятельности – документы, фотографии. Мне уже стало казаться странным, что все денежные переводы осуществляются через третье лицо. Но меня заверили, что так лучше, что бы не платить лишние пошлины.

Так как центру нужно было подготавливать всемирный молебен меня просили внести задаток, пока я не соберу всю сумму. Так я оплатила ещё 2000 на счёт Елены Кексель и  3000 евро перевела через Мани Грам ( MoneyGram) на имя Дмитро Шкрил (Shkryl  Dmytro) в Киев. Сто процентов это какие то Украинские мошенники. Я просто в шоке, что хохлы так жестоко обманывают.

Между тем я решила найти детектива в Москве, что бы он разузнал про этот центр. С 9 сентября мы начали переписку и детектив выяснил, что по названному адресу никакого центра нет.

Этот центр якобы  находится на Краснопресненской набережной 12, 7 этаж. Телефон горячей линии 07495 174 78 59,  0749157 359 950 98 для звонящих из Германии.   Целителей центра можно увидеть по телевиденью во многих странах. Транслирует на правах рекламы без указания наименования центра. Мне сказали, что центр работает на бюджете у государства  и их регулярно проверяет ФСБ и интерпол. Основатель и руководитель – Андроса Виктор Иванович, 80-ти лет. Но это всё со слов сотрудников центра. Интернет сайта у них нету.

Кроме телефона горячей линии мы переписывались по номерам: 01514 492 86 26  и  01514 492 96 38

Последнее время я даже записывать телефонные разговоры.

Узнав, что детектив не нашёл центра, я настойчиво стала требовать доказательства. Каждый раз меня убеждали, что это не возможно. Их центр слишком засекречен от посторонних и не доброжелателей. Тогда я отказалась от продолжения работы. Было ещё несколько звонков с целью переубедить меня.

14 сентября звонила Екатерина. Сказала что сотрудничает с центром  и предлагала услуги от лица Людмилы, которая может ещё лучше мне помочь. Я отказалась. Звонки от целителей прекратились. Из финансового отдела по поводу возврата денег никто не звонит. Теперь я точно уверена, что центра коррекции судьбы не существует и за целителями стоит целая банда сообщников. Предупредите своих читателей об этих жуликах из телевизора!

24.09.2021. Мне снова позвонили из Москвы. Из финансового отдела. Игорь Николаевич уведомил меня в том, что для меня составлена сумма возврата денег. Схема следующая:  мне подготовлено 15.840 Евро. Уже лежат в буферной зоне. Из них 7.920—те что я действительно перевела центру, как писала выше. 4.276 Евро я должна буду заплатить в качестве налога (27% от суммы) в течении 3 дней после получения денег. А вот 1.900 я должна заплатить сейчас – это банковские комиссионные за перевод.  Получаются, что в центре парапсихологии все такие добренькие и возместят мне налог и комиссионные. Но платить ,опять же, должна сначала я. И опять на имя неизвестного жителя Украины через Мани Грам. На этот раз я отказалась платить пока мне не предоставят московские банковские реквизиты. После чего последовал долгий разговор на тему « вам что деньги не нужны, мы вам хотим всё вернуть, а правила перевода/возврата денег не мы придумали и прочее». Я стояла на своём. Так как думаю, что через банковский счёт можно найти того, кто этот счёт открывал и принадлежит ли он МЦП – Международному Центру Парапсихологии.

Мне снова позвонили из Москвы. Сотрудник финансового отдела, Игорь Николаевич. Для меня составлена сумма возврата денег. Схема следующая:  мне подготовлено 15.840 Евро. Уже лежат в буферной зоне. Из них 7.920—те что я действительно перевела центру, как писала выше. 4.276 Евро я должна буду заплатить в качестве налога (27% от суммы) в течении 3 дней после получения денег. А вот 1.900 я должна заплатить сейчас – это банковские комиссионные за перевод.  Получаются, что в центре парапсихологии все такие добренькие и возместят мне налог и комиссионные. Но платить ,опять же, должна сначала я. И опять на имя неизвестного жителя Украины через Мани Грам. На этот раз я отказалась платить пока мне не предоставят московские банковские реквизиты. После чего последовал долгий разговор на тему « вам что деньги не нужны, мы вам хотим всё вернуть, а правила перевода/возврата денег не мы придумали и прочее». Я стояла на своём. Так как думаю, что через банковский счёт можно найти того, кто этот счёт открывал и принадлежит ли он МЦП – Международному Центру Парапсихологии.

Наконец мне прислали номер счёта в Сбербанке. Детектив выяснил что счёт открыт на имя Анастасии Игоревны Ткачёвой. Сделан запрос в паспортном столе.

27.09.2021 сотрудник центра прислал мне по телефону фотографию документа подтверждающего, что благотворительный фонд сбербанка « Вклад в будущее» на основании договора с МЦП от 07.09.2005г. выделяет денежные средства в размере 15.840 EUR. Высылаю вам фото этого документа.

Детектив связался в сотрудниками Сбербанка и выяcнил, что Благотворительный фонд был создан в 2015 году и не оказывает поддержку частным лицам. Об этом можно также узнать на официальном интернет сайте сбербанка

В службе безопасности Сбербанка была оставлена соответствующая заявка.

2.10.2021 Так как я по прежнему не оплачивала 1900, мне позвонили и сообщили, что договор о выплате аннулирован. На просьбу прислать официальные документы, мне как всегда ответили :

« зачем вам это надо…» На этом разговор был закончен.

С уважением, К. Хиллен

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Вика
07.10.2021 08:12

Давно пора прикрыть эти левые телеканалы. Хватит уже дурить народ

Наталия
07.10.2021 07:32

Я всегда знала что по телеку это мошенники. Мои догадки были верные.

Вера Николаевна
06.10.2021 12:03

Странно как – то это всё…Но вы то зачем велись на эту чепуху?