Екатерина Тейваз отзывы

Екатерина Тейваз – лже экстраенс эксперт с сайта мошенников: genesis-stars.com/experts/profile/ekaterina-20113/ обманула мужчину на неприлично крупную денежную сумму:

Здравствуйте, Союз Магов России! Я – человек, который пострадал от рук мошенничества Екатерины Тейваз. Она заблокировала мой контакт, когда наигралась со мной. Я рассказал ей свою проблему, когда мы общались через ее страницу в Интернете: genesis-stars.com/experts/profile/ekaterina-20113/ , там она постоянно находилась в сети, и я с ней общался.

Открыл ей душу, потому что шарлатанка Екатерина Тейваз очень правильно себя вела сначала. Видимо, у неё были свои планы на мой счёт, поэтому она, как кошка была любезна, но мне пришлось нелегко потом, когда она вдруг показала свою личность во всей красе. Меня это задело, и я даже не понял, что Екатерина Тейваз настолько прогнила, что начнет издеваться над и без того несчастными людьми.

Мне трудно привыкнуть к мысли, что эксперт Екатерина Тейваз меня провела, как мальчишку. Я не знал, с кем связался и том, как я пожалею потом. У на странице есть весь список расценок. Я заказал разговор на полчаса за 1 100 рублей, она начала смотреть меня по картам Таро, и увидела на мне большую порчу, которая мешала нам с любимой воссоединиться. Каждый день мне надо было выходить на связь с мошенницей Екатериной Тейваз, оплачивая весь пакет услуг плюс материалы.

Все это обошлось мне в 60 000 рублей, однако это не принесло для меня никакого облегчения. Я, как жил в сумраке так и живу. Мне очень обидно, что я оказался в такой дебильной ситуации, потому что я отдавал ей всю зарплату , не думая, как я буду жить дальше. А надо было все предусмотреть, потому что оказывается такое случается с людьми довольно-таки часто, но мошенники в области магии обманывают людей.

Я пока живу не смирюсь с этой ужасной ситуацией, потому что мне сделали так больно, что я задохнулся от боли, поскольку я не мог признать в Екатерине Тейваз мошенницу, которая бежит только за финансами своих клиентов. Мне тяжело морально принять, что моя жизнь испорчена окончательно. Возможно, если бы я знал, что Екатерина Тейваз – шарлатанка, то сразу бы обошел ее стороной.

Сейчас следует жить настоящим, хоть очень нелегко признавать, что я стал жертвой мошенницы. Мне кажется, что Екатерина Тейваз не новичок в этом деле, потому что мне предстояло узнать страшную сторону ее личности, и мне стало не по себе. Я не могу прийти в себя до сих пор, потому что меня сильно огорчил тот факт, что так мало доброты осталось в мире. Я ужаснулся от того, что сотворила со мной Екатерина Тейваз. До ее появления я ещё как-то крепился, а после меня начало качать из стороны в сторону. Мне очень плохо.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ира
08.11.2021 12:46

Екатерина, заблокировала мой номер и пропала, якобы мы начали работу , я ей заплатила и она пропала! Что делать, помогите наказать шарлатанку.

Екатерина
04.11.2021 07:21

Екатерина,мошенница.! Это ужас..! Врунья..,наврала нагло и денег взяла!