Экстрасенс Михаил Радзивилл отзывы

Экстрасенс Михаил Радзивилл оказался полным шарлатаном и мошенником. Для начала давайте прочитаем, что о нем нам сегодня написали:

У меня к Вам большая просьба, Союз Магов России: накажите мошенника с именем Экстрасенс Михаил Радзивилл. Этого заядлого хулигана, который приносит людям лишь вред и новые проблемы. Почему я знаю? Недавно сам прошёл через его мошенничество. Познакомился я этим недоумком на сайте ekstrasens-mihail-radzivill.clients.site. До сих пор удивляюсь, как у него хватило смелости создать свой сайт?

Мне очень хорошо известно, как орудуют мошенники, ведь я не первый день живу на свете, поэтому определенный опыт у меня есть, но тут даже сомнений не возникло. Только потом до меня стало доходить, что у него сайте куча разных ссылок на социальные сети, поэтому можно сделать вывод, что просто красуется перед клиентами, и у него это прекрасно выходит. Я ничего не заподозрил, когда общался с ним по телефону: +7 (905) 253-47-95. Хотел записаться на личный приём, но мошенник в вежливой форме сказал, что у него плотный график, и я отказался от мысли приезжать к нему, раз он такой занятой, значит, лучше будет, если я буду далеко от него.

Я считал, что если человеку надо, то он это сделает, а Экстрасенс Михаил Радзивилл явно был не рад возможности встречи со мной , и зачем настаивать? Навязываться я не люблю, потому что во-первых, это противоречит моему воспитанию, а во-вторых отдаляет нас друг от друга с собеседником, и он это понял, а потом умело сыграл на этом. Я не догадался, что все так плохо, потому что мне нужно было наладить бизнес, и я доверился с этим вопросом ему, а через две недели Экстрасенс Михаил Радзивилл помахал мне ручкой, заблокировав меня везде. Раньше я не замечал ничего подобного, а странности его списывал на то, что Экстрасенс Михаил Радзивилл был магом, а все маги немного странные.

По-крайней мере я думал так, и значит, мне нечего боятся, но было все не так уж просто, как мне хотелось. Я целыми днями ожидал чудесного повышения, однако меня наоборот сократили. После данного происшествия я увидел, что он за человек, и мне так горько стало. Серьезно. Мне очень трудно принять это. Я перевел на счёт мошенника 96 т.р., но мои деньги не гарантировали ничего, кроме спокойствия и восторга мошенника, который очевидно просто не знал меры в своих корыстных амбициях. Экстрасенс Михаил Радзивилл – личность крайне жалкая, и я не хочу ничего больше от него, поскольку он сломал мне карьеру, из-за него я лишился хорошей должности, и ещё ему платил за это. Нормально? Я жалею, что связался с ним, а теперь хочу, чтобы Экстрасенс Михаил Радзивилл понес заслуженное наказание от Союза Магов России. Экстрасенс Михаил Радзивилл – он лохов на бабло разводил!

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments