Гадалка Агафья Сергеевна – отзывы

На мага и гадалку Агафью Сергеевну с сайта: belaya2.gadaliv.ru/gadanie/index.html мы получили жалобу: Добрый день, Союз Магов России! Мне кажется я попала под влияние плохого человека Агафьи Сергеевны с сайта: belaya2.gadaliv.ru/gadanie/index.html . Связалась я с ней через Телеграм с доменом: gadanieagafya . Гадалка Агафья Сергеевна приняла меня с распростертыми объятьями, но в скором времени все ее желание общаться со мной по важным для меня вопросам заменило желание легких денег. Именно с такой целью она наверняка создала свой сайт и теперь пользуется своим положением мага в Интернете. Информация на ее странице банальная, что сеансы она ведет онлайн, что сейчас уже не ново для мошенников в разных областях.

После данного случая я, наверное, уже не смогу никому доверять, потому что буду в каждом возможном Интернет- персонаже видеть подвох. Я уже давно стала замечать, что в Интернете слишком много сомнительных сайтов. Спектр услуг у мага Агафьи Сергеевны разнообразный, но ее способности не столь велики, как она описывает. Однако под ее влияние я попала на почве безответной любви. Любовь делает человека уязвимым, и я оказалась слабым звеном в этой области. Меня развести ничего не стоило мошеннице, поскольку я, как говорится, сама была рада обманываться. Правда, это не несло мне тех перемен, о которых я так мечтала и о которых постоянно твердила мошенница Агафья Сергеевна.

Она казалась мне хорошим человеком, но на самом деле таковым не была. Она предлагает людям помощь взамен на деньги, которые берет пачками, не давая взамен той обещанной помощи. Для меня это недопустимо, потому что я – честный работник и следую законам российского законодательства, поэтому все другие люди, которые поступают иначе для меня автоматически умирают, поэтому я уже не смогу принять шарлатанку Агафью Сергеевну, которая слишком рационально решает свои финансовые трудности. Я ей перевела на счёт 86 тыс. руб., потому что у меня было безвыходное положение.

По крайней мере, так внушала мне Агафья Сергеевна. Я ей этого никогда не прощу, потому что, если у неё не дрогнула рука так со мной обойтись, зная, что я очень впечатлительная личность, то, боюсь представить, как она действует в других случаях, когда дело касается более серьезных проблем, как скажем, здоровье или семья. Она пользуется проблемами людей, чтобы решить свои финансовые трудности. Разве это нормально так действовать за спинами человека, который тебе верит? Я очень прошу Союз Магов России удовлетворить мою жалобу, чтобы подлить масло в огонь и без того несчастливой биографии Агафьи Сергеевны. Пусть горит в аду при жизни!

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Елена
13.10.2021 00:26

Агафья мошенница, просто обирает на деньги и кидает!

Last edited 14 дней назад by Елена