Гадалка Аида отзывы

Байрамзаде Аида Рамзанова – она же гадалка Аида отзывы получила очень негативные, так как она обманула человека, и не одного. Номер телефона шарлатанки Гадалки Аиды +79850566044. Сайт шарлатанки Аиды: гадалка-аида.рф. Читаем отзывы о гадалке Аиде: Добрый день, Союз Магов России! Вам пишет мужчина, который потерял в этой жизни все. Я не переживу, если Вы мне откажете в помощи, поскольку я не смог сохранить свою семью. Теперь единственное, что я могу сохранить это честь.

Буду благодарен, если Вы мне в этом окажете содействие, поскольку я многое слышал о Союзе Магов России, и хорошего, конечно, больше, чем плохого, поэтому я и решил, что самым правильным будет написать сюда письмо с жалобой на некую гадалку Аиду из интернета. Все происходило довольно быстро, и я не мог за всем уследить, потому что мне было больно, от того, что меня бросила супруга.

Я, конечно, тоже не ангел, но именно жена меня могла изменить в лучшую сторону, но я ей надоел уже на втором годе брака, и я подозреваю, что ничего не обошлось без третьего лица, мужчины, который положил глаз на мою жену, потому что я как-то пришел с работы раньше времени, и она провожала гостя, а мне сказала, что это коллега ее принес ей на дом работу.

Тогда я охотно поверил и даже не закатил сцены ревности, хотя теперь думаю, что надо было уже тогда задуматься над этим. Возможно, жена ушла именно к нему. Вот такую историю я прислал этой шарлатанке Аиде, и она с моих слов прислала диагностику, которую составила наспех. Я уже не понимал ничего от ярости, поскольку моя шарлатанка гадалка Аида подтвердила мои подозрения. Не знаю, как ей удалось меня уговорить не ехать к любимой женщине, чтобы устроить разборку, но в тот момент я был способен на все, потому что я мне стало так больно узнать о сопернике, что я еле пришел в себя.

Я не мог знать, что мошенница Аида на самом деле не та, за кого себя выдает и просто любит деньги. Оказалось, что Гадалка Аида меня использовала, поскольку ей нужны были деньги, которые я ей охотно отдавал взамен на ее услугу. Я мог без проблем переводить ей все суммы, которые она просила практически каждый день. Я оказался в невеселой ситуации, когда Гадалка Аида взяла и заблокировала меня, потому что я стал слишком надоедлив. Она оказалась ещё хуже, чем моя жена. Та, по крайней мере, честно сказала, что ей надоела такая жизнь, как у нас, а Гадалка Аида обманывала меня все это время и ушла, как молчаливая сволочь.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments