Гадалка Анна +7(905)8832053

На гадалку Анну с сайта: instagram.com/anna.gadalka/, тел: +7(905)8832053 нам пришла жалоба:

Все, как обычно, на несчастных людях делают деньги, но это не очень-то честно, как я считаю. Мне была необходима помощь. Я была забита и хотела лишь выйти из этого состояния полной безысходности. Оно меня пугало, и я боялась того, о чем были мои мысли, потому что я часто думала о смерти. Я поменяла стиль, ходила во всем черном, ночами была на кладбище и просила Бога забрать меня к себе, потому что меня бросил любимый человек, и я хотела так реализоваться, но это меня не спасло от грустных мыслей, которые меня посещали.

Когда я перешла на страницу гадалки Анны в Инстаграме: instagram.com/anna.gadalka/ , там я увидела ее сайт: приворот-гадание.рф (который уже не доступен), но даже не подумала о том, что он может не работать. Я только сейчас вспомнила про этот сайт и обнаружила, что он не работает. Сейчас это уже не шокировало меня, потому что 8(905)8832053 – телефон Анны, указанный на странице.

Не удивлюсь, если он куплен с рук для того, чтобы заработать репутацию. Я очень доверяла гадалке Анне, а она поступила со мной таким поганым образом, что я совсем была сбита с толку, потому что я не ожидала такого подвоха от женщины, которая полностью подчинила меня к себе. Сейчас я уже смогла как-то здраво проанализировать ситуацию и даже решила, что без помощи Союза Магов России мне не обойтись. Я перевела мошеннице хорошие деньги: 45 тыс. руб., чтобы она меня почистила от негатива и вернула мне жизненные силы.

В приворот я, если честно, не верила и не просила ее об этом. Только Анна пыталась внушить мне своё, однако я не поддавалась и не играла по ее правилам. Я всегда была натянута, как струна, готовая дать отпор. Я очень долго пыталась внушить себе, что все, что делает гадалка Анна мне не навредит, а больше не о чем думать не хотела, но в голову лезли разные мысли. Я очень скоро поняла, что в этих мыслях есть доля правды, хотя я и боролась с ними, как могла. Я долго не могла поверить своим страхам, когда они сбылись.

Я пыталась изо всех сил поверить, что Анна сделает все ради того, чтобы я была счастлива, но тщетно. Все оказалось напрасным. Моя вера была заблокирована, как и я. После этого шага мой мир показался мне насквозь фальшивым, и именно это заставило меня задуматься над ситуацией. Думаю, что Вы в корне задумались о том, как наказать данную шарлатанку, потому что снисхождению она точно не заслужила, причиняя боль людям. Анна изначально вступила на этот путь, чтобы вкусить потом вся горечь бумеранга, который обязательно настигнет ее в самый неподходящий момент.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments