Гадалка Элеонора +7 (962) 948 01 60 отзывы

Гадалка Элеонора с номером +7 (962) 948 01 60 – мошенница и шарлатанка. Отзывы о гадалке Элеоноре плачевные: Ужас, это просто какое-то нашествие шарлатанов на социальные сети. Конечно, удобно создал страницу под чужим именем, представился магом, деньги получил за работу, а после можно творить, что душе угодно. Удалять, игнорировать, блокировать. Я попался на эту фигню, потому что хотел обрести счастье в личной жизни, но, как оказалось потом, обрел лишь новые проблемы на свою голову.

Я обратился к шарлатанке Элеоноре по номеру +7 (962) 948 01 60 который был указан на её сайте liliagold.pomoshmagia.ru, и я поверил всем видео, что были на странице мошенницы. Гадалка Элеонора явно вела двойную игру со мной, ведь даже диагностику она мне делала на платной основе, а когда я написал ей в Whatsapp: +7 (962) 948 01 60, то вообще начались откровенные косяки со стороны гадалки, которая пичкала меня обещаниями и банальными беседами про то, что все будет хорошо. Однажды я даже всерьёз задумался над тем, чтобы спросить: когда же все наладиться и будет хорошо, но лезть на рожон не в моим правилах. Тем более, что Гадалка Элеонора ещё в начале предупреждала меня, что вера в ее силы для меня должна быть превыше всех сомнений, поэтому мне лишний раз не хотелось демонстрировать свое неверие, которое с каждым днем нарастало все сильнее и сильнее.

Я уже не мог думать о позитивных вещах, потому что во мне бушевали страхи и сомнения, которые затмевали во мне все хорошее. Я даже не выдержал и поделился своим настроением с шарлатанкой Элеонорой один раз, и она проигнорировала мое сообщение тогда впервые. Мои самые ужасные страхи начали сбываться в жизни, и Гадалка Элеонора никак не могла остановить ход событий, а только ускоряла их течение. Меня убивало ее молчание и сбивало с толку, ведь если она такой сильный маг, как говорит, то должна наставить клиента на путь истинный, а не бросать его наедине со своими страхами и сомнениями. Она выбрала второе, и тут у меня, наконец-то включились мозги.

Я начал замечать некоторые неточности в видео и в сообщениях, которые она мне писала ранее. Я проанализировал ситуацию и пришел к ужасному выводу, что стал наподобие чековой книжки для этой аферистке. Естественно, что я раньше, не замечал, как она гналась за денежными средствами, считая, что ее работа себя окупит, но, как оказалось, ни чего она не стоит. Слишком много слов, но мало дела. Мошеннице Элеоноре удалось благодаря своей хитрости взять с меня 110 тыс. руб. всего за месяц работы. Клево она устроилась, ничего не скажешь… Насколько мне известно, подобные действия преследуются по закону. Так почему же правоохранительные не возьмутся за эту гадалку, ведь она – самая настоящая мошенница?

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments