Гадалка Лада +7(905)-703-46-53

Гадалка Лада с номером телефона +7(905)-703-46-53 оказывается занимается обманом людей. Шокирующий отзыв мы получили только что от нашего читателя Александра: Добрый день, Союз Магов России! Я пишу для того, чтобы ваши сотрудники проверили работу гадалки Лады.

Создав свой личный сайт: vedunia.vip-gadalka.ru, она начала звать себя “потомственным магом”, но это далеко не так, потому что я просил у неё помощи в возврате девушки, и Лада ничем не смогла мне помочь.

Кроме того, она ещё занимается разводом на деньги, потому что работать на честной работе же не научили, а это полный набор к тому, что она никакая не добрая женщина, которой хочет казаться своим потенциальным клиентам, чтобы рыба ловилась большая и крупная. В качестве рыбы я подразумеваю деньги, о которых маг Лада втайне мечтает, когда завлекает очередного клиента к себе в сети.

Я был такой же наживкой. Я каждый день звонил ей на Вайбер или Вотсап: +7(905)-703-46-53 , но все наши беседы сводились к одному и тому же: к расходам за материалы для работы.

Я хорошо зарабатывал, поэтому мог позволить себе подобные траты, но сейчас мне настолько стало жалко потраченного времени и средств, что я задумался всерьёз, а не написать ли заявление в полицию, но перед тем, как идти на столь серьёзный шаг, я решил посоветоваться с вашими сотрудниками, ведь у вас за плечами огромный опыт борьбы с шарлатанами, которые превращают наши жизни в ад, а сами хорошо живут на наши средства. Где же здесь справедливость?

По-моему, ее нет, поскольку моя жизнь тоже была не сладкой, как и всех, кто когда-либо обращался к магическим деятелям и их услугам. Гадалке Ладе же далеко ещё до них, потому что она и не пытается помочь. Вся ее помощь проходила в три этапа: заманивание меня, выманивание у меня денег и черный список.

Конец оказался очень болезненный для меня, потому что внезапно для себя я понял, что повзрослел лет на десять и уже никогда не буду прежним. Данное мошенничество оставило колоссальный след на моей психике, потому что я никому не верю теперь полностью и шарахаюсь от подобный яндекс- объявлений, как от огня.

Больше я подобной ошибки не повторю и Вам не советую, поскольку ее развод опасен для психического здоровья человека. Долгожданных перемен не последовало, а через две недели меня Лада заблокировала, поэтому мне так не по себе. Она смогла сделать все, что хотела для себя, а именно 59 тыс. руб. были переведены на ее счёт, а я не получил желаемое, потому что доверил свою проблему в личной жизни не тому человеку и остался в проигрышной позиции. Надеюсь, что вы займётесь и магом Ладой и ее личным сайтом, чтобы у них не осталось ни единого шанса выйти сухими из воды.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments