Гадалка маг Вероника (instagram.com/gadalka.mag.veronika) отзывы

Гадалка маг Вероника (instagram.com/gadalka.mag.veronika) отзывы получила крайне не хорошие. Она так же указывает о себе, что она Экстрасенс Вероника! Номер шарлатанки Вероники: +7 929 043-11-98. Читаем: Что касается мошенничества, я тоже прошёл через него с магом Вероникой, которая на своей странице в инстаграме: instagram.com/gadalka.mag.veronika/ давала самые лучшие характеристики о себе и о своей работе. На них я и повелся. Гадалка и маг Вероника была хитра и лицемерна, а я был с ней предельно честен, потому что понимал, что магия являет собой нешуточное занятие.

Я хотел вернуть свою любимую, с которой мы прожили 5 лет в гражданском браке, и она сама была против брачных отношений, считая их бредом. Я был на грани, когда она внезапно собрала вещи и съехала от меня. Тогда мне в голову пришла мысль, что я могу изменить свою жизнь более глобальным способом. Я верил гадалке Веронике, ведь у нее такая хорошая страница, не подкопаешься. Если бы я знал все нюансы признаков мошенничества, возможно я бы избежал этого всего обмана, однако я даже не хотел раздумывать по этому поводу. Мне хватало того, что внушала мне маг и гадалка Вероника, когда я звонил ей на Whatsapp по номеру: +7 929 043-11-98 или писал в Директ. Сейчас это все недоступно для меня, потому что мошенница Вероника уже получила то, к чему она тайно стремилась.

Я не смог приоткрыть ее тайны. Только теперь я все ясно вижу, потому что мне очень неприятно, что она сделала со мной. Выкинула, как мусор и ещё за мой счёт теперь живет и хорошо живет. Безбедно. С такими тварями надо разговаривать на языке, который она понимает. Я не смог в свое время ее остановить, и Вероника придумала способ, как выманить у меня все деньги, которые у меня были, а взамен она не дала ничего. В этом вся проблема. Разве я бы стал скверно отзываться о человеке, который реально что-то смыслит в магической области? Во-первых, мне было бы страшно, ведь такой человек способен навести порчу, а во-вторых мне не на что было жаловаться, потому что Вероника смогла бы сделать так, чтобы моя женщина вернулась и даже согласилась выйти за меня замуж.

Об этом я сейчас и мечтать забыл. Все это неприятно, грязно и тошнотворно, потому что экстрасенс Вероника знала обо мне все, а я про нее так и не узнал, потому что она скрывалась за маской. Самое главное, что я верил, что все так и должно быть, поскольку для меня Вероника была источником жизненной силы. Для меня было шоком то, что после пяти денежных взносов экстрасенс Вероника просто взяла и разбила мою веру в нее блоком. Сумма была приличная: 63 тыс. руб., и я согласился бы платить и дальше, если бы Вероника не показала свое настоящее лицо. Она – лицемерная сучка, которой подвластны все те черты характера, что нужны мошеннице для проведения развода.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments