Гадалка Ольга Владимировна +7 (968) 762-14-09

Гадалка Ольга Владимировна +7 (968) 762-14-09 в очередной раз получила очень плохие отзывы: Меня оскорбляет само существование таких грязных людишек, как Ольга Владимировна в Интернете. У неё есть свой персональный сайт: olga-gadania.ru, где она оставила свой контактный телефон: +7 (968) 762-14-09 Viber и Whatsapp. Мне пришлось устанавливать два этих месседжера, потому что на одном из них Ольга Владимировна резко стала недоступна, но я тоже не промах, поэтому решила испытать судьбу во второй раз. Написала ей в другой месседжер, и она ответила. Таким образом, я проверила свою догадку о том, что гадалка Ольга Владимировна не так честна, как кажется в начале.

Она – хитрая и изворотливая личность, которая боготворит деньги. Я очень несчастна, меня сначала обманул муж, а потом шарлатанка. Как же после этого верить людям? Я уже не могу никому верить. Как же все красиво начиналось: цветы, подарки, внимание, забота, а потом все рухнуло в одночасье, и я осталась одна. Я рассчитывала только на высшие силы, которыми, судя по сайту, обладала она, но ничего подобного я не увидела, потому что мне кажется, что она брала на понт, а это не правильно. Меня убило то, что она пользовалась моим положением неудачницы ради того, чтобы просто пополнить свой баланс. Я в шоке до сих пор от ее самоуверенности, потому что шарлатанка Ольга Владимировна внушала мне то, что если я не положу деньги на счёт, то она не начнет работать , а если она не начнет работать, то мне придется быть одной до самой старости, потому что муж мне предназначен по судьбе, но он меня бросил.

Значит, я буду несчастлива всю жизнь, и он также будет ходить по юбкам в поисках счастья. На своем сайте ясновидящая Ольга Владимировна сразу сообщает, что ее консультация платная. Чувствуете? Как она хочет набить себе цену, но это все для того, чтобы хоть что-то урвать с клиентов. На консультациях она мало, что говорит, а мне не сказала толком ничего, хотя я ей задавала вопросы, но ничего не действует на неё, она мелет свое, желая получить деньги, которые так нужны ей. Она очень не хорошо действует, чтобы сделать свой капитал. Я против подобных методов заработка денег, хоть и отдала ей 83 тысячи рублей, но планирую их вернуть через Союз Магов России, потому что мне не приятно, что мной так грубо воспользовались. Не факт, что эта мошенница Ольга Владимировна когда-нибудь успокоится и будет жить, как нормальный порядочный человек, потому что для этого в ней нет ни одного доброго качества, потому что я вместо обещанного счастья, получила урок на всю жизнь., и я осознала всю горькую правду. Мне очень неприятно, что пришлось побывать в этой ситуации.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алина
07.10.2021 17:10

Мне Ольга вообще ничем не помогла. Мне кажется она мошенница.

Наталия
05.10.2021 15:15

+7 (968) 762-14-09 она сейчас Ольга а ранее по этому номеру она представлялась ясновидящей Лолой. Не верьте ей. Меняет клички постоянно после каждого разоблачения.