Гадалка Рада Адамовна (instagram.com/gadanie120) отзывы

Гадалка Рада Адамовна (instagram.com/gadanie120) отзывы получает негативные, так как она занимается мошенничеством в интернете: Здравствуйте официальный сайт Союз Магов России. Хочу написать жалобу на шарлатанку – ясновидящую гадалку Раду Адамовну, которая обманным путём воспользовавшись моей ситуацией, развела меня на крупную сумму денег. Номер мошенницы +79517119625. Ссылка на её  страницу instagram.com/gadanie120/. Она посмотрела и сказала, что на мне много негатива, который  отталкивает парня от меня. Что надо делать обряд на снятие негатива, длительность его 2 дня и стоимость его будет 2630 рублей.

Не проходит и дня как она пишет мне, надо масло, чтобы гасить негатив стоимостью 4120 рублей. Спустя время она пишет, что порча сильная и доснимать её надо в трёх святых местах, материал для обряда на одно святое место нужно: – 2 свечи стоимостью 1700 одна свеча. Рада дала номер курьера, которому нужно перевести на номер карты +79621906205 деньги 12040 рублей. На следующий день Рада пишет, что для воссоединения нас ей нужна свеча, которая стоит 16124 рублей.

Если не сделать обряд на воссоединение, то я его больше никогда не увижу, что она закончит обряд на воссоединение и он завтра выйдет на связь. Спустя время гадалка Рада Адамовна пишет, что это кладбищенский приворот и его срочно нужно снимать через кладбище и делать откуп у мертвеца продуктами. Сказала, что девушка обращалась дистанционно  к гадалке и сделала на него приворот кладбищенский.

Рада сказала, что она уже точно снимает приворот и делает воссоединение  нас с парнем, что это был последний мой платёж. Тут у меня не выдержало терпение, и я сказала, что платить больше ничего ей не буду, так как результата по снятию порчи и негатива я не увидела, на что Рада начала мне писать и звонить, угрожая, что оставит мою фотографию на кладбище, что закроет мне жизненный портал, и я пожалею, что не заплатила деньги, вместе мы не будем никогда, и что меня ждёт одиночество.

В итоге я заплатила Раде Адамовне М. 147 854 тыс. руб. а результата так и не получила. Все чеки с переводами у меня сохранились. Все фотоотчёты, которые она мне присылала, оказались в свободном доступе в интернете.

Утром Рада пишет, что она находится на кладбище и ей нужен новый материал,  чтобы закончить обряд до конца, стоимость материала которого составила 32 тыс. руб.

Для обряда нужен материал стоимостью 28730 рублей.

Спустя какое-то время Рада Адамовна пишет, что приворот идёт с замком и его не так легко снять, для снятия нужна другая свеча стоимостью 10800 рублей. После этого Рада пишет, что на парне приворот и чтобы его доснять нужно 22500 рублей, что приворот она снимет с него и сделает замок, чтобы в его сердце была только я.

Рада сказала, что доснимает порчу и будет делать воссоединение меня с парнем и платить больше ничего не нужно.

На три святых места я перевела Раде 34920 рублей. В этот же день Рада пишет, что у неё в руках взорвалось масло и обожгло ей руки. Что порча сильнейшая, и нужен новый материал, который ей доставят на святое место, стоимость материала составила 11640 рублей, и доставка в размере 500 рублей, и масло для погашения негатива стоимостью 4120.

На следующий день она пишет, что на мне порча и её надо снимать через 7 церквей, что нужен материал, стоимость которого 15960 рублей. Так же Рада сказала скинуть фото воды в литровой бутылке, которую надо в течение  дня выпить.

Обратилась я к гадалке Раде Адамовне с просьбой посмотреть, будем ли мы с парнем вместе. Она попросила выслать фотографии, имена и даты рождения. Спустя время она ответила, «да будем, но есть преграда». Чтобы посмотреть какая именно преграда, надо сделать полный расклад, стоимость которого 300 рублей. Переводить деньги просила по номеру телефона на карту +79517119625.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Елена
13.10.2021 00:28

Я попалась на шарлатанку, зовут ее ясновидяшая Мария! вот её сайт: gadalke.ru чеки есть.