Гадалка София (gadalka_sofiai) отзывы

Гадалка София (gadalka_sofiai) отзывы вновь получила негативные: В общем, со мной приключилась печальная история, потому что я была доброй наивной девочкой, которая уже не такая. Жизнь меня изрядно побила, и Гадалка София приложила к этому руку. Сейчас я хочу себя защитить от ее глупых действий, которые привели меня к новой проблеме, ведь благодаря ей я потеряла работу – единственное, что меня держало ещё на этом свете. Я брала в долг на работе, чтобы оплачивать бесконечный список материалов, который Гадалка София присылала мне на Вотсап.

Кстати я вышла на Софию через Инстаграм!, забыв о том, что в социальных сетях нельзя найти настоящего мага. Вообще социальные сети – это проходной двор, через который проходят тысячи мошенников, а дальше будет ещё хуже, попомните мои слова. Зато я научилась распознавать мошенников, такой богатый опыт подарила мне София шарлатанка, но лучше бы ничего не произошло, потому что подобный опыт мне даром не нужен. Разрушив мою жизнь до конца, Гадалка София наверняка принялась за другие жизни.

Она должна понести самое жестокое наказание, потому что доломала мою жизнь, которая уже и так изрядно потрепалась. Гадалка София меня взяла тепленькую, и за это должна быть наказана, ведь она мне показала все стороны мошенничества, когда сначала была любезной со мной, а дальше даже не хотела узнать, как у меня дела в личной жизни, которую она хотела устроить по моей просьбе, но ничего не получилось, потому что она не способна ни на что, кроме своих слов. Мне было очень грустно от осознания того, что меня обманули, но так больше продолжаться не могло, потому что было очевидно, что меня просто дурят, и результатов не будет.

София – самая хитрая личность, с которой я когда-либо сталкивалась, и я поняла, что рано или поздно каждому придется столкнуться с такой личностью, чтобы получить опыт на всю жизнь. Больше я никогда не буду искать мага через социальные сети, хоть это неизбежно для наивных людей, которые интересуются магическим ремеслом в качестве забавы, но я поняла, что забавного тут мало. Я перевела деньги, 93 тысячи рублей в никуда, сейчас я очень корю себя за это, но только ничего уже не изменишь. Единственная мою надежда, что у Союза Магов России хватит сил на то, чтобы призвать Софию гадалку к ответственности перед законом, потому что я пострадала капитально от ее преступных действий в мою сторону. Я этого не забуду, даже если отомщу. Она лишила меня хорошей работы, и ради чего? Ради денег, которые никому ещё не принесли счастья.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments