Гадалка Таисия (gadanie_na_tar0_)

Гадалка Таисия (gadanie_na_tar0_)  – мошенница из инстаграма! Шарлатанка крайне опасная, поэтому читайте о её обмане внимательно: Я не могу никак прийти в себя, потому что недавно я стал реальной жертвой шарлатанки гадалки Таисии, которая опубликовала свою страницу на сайте инстаграма Когда я обратился к ней, у меня была глубокая депрессия, которая привела меня к этой пропасти, в какую я угодил по собственной воле. Я согласен, что это моя вина, потому что мне не удалось мыслить здраво.

Я находился под впечатлением от того, что происходило на моих глазах. Мою любимую девушку, словно подменили, потому что она стала гулять допоздна, и я не знал, как повлиять на неё. Я решил позвонить по номеру телефона, указанному в объявлении гадалки Таисии и задать ей кучу вопросов касаемо моей личной жизни, потому что мне не оставили другого выбора. Я не мог ничего сделать для того, чтобы хоть как-то исправить ситуацию. Оказалось, что на мою девушку кто-то наслал порчу, и я договорился о дистанционной работе.

Она сказала, что совсем закрутилась, поэтому не сможет меня принять лично, работать ей удобнее на расстоянии. От меня требовалось скинуть ей на 8 000 руб., а дальше она все сделает сама. Я подумал и решил не дергаться особо на встречу, потому что личный приём наверняка стоит больших денег, а у меня их не было, если честно. Я не мог себе позволить дорогих специалистов, поэтому повелся на дешевизну, и это стало для меня концом наших отношений с девушкой. Меня бесило, что она все чаще пропадает до утра, объясняя это тем, что задержалась у подруг.

Я не верил в этот бред, и меня это раздражало. Я звонил Таисии гадалке до тех пор, пока меня не заблокировали. Я слишком восприимчивый человек, и мне обидно, что так случилось со мной. Да здесь каждому будет обидно, не только мне, потому что так поступают только ветреные люди, которые привыкли обманывать людей и за их счёт жить, поэтому мне не повезло. Вот так я потерял надежду на личное счастье, которое хотел удержать. Я в панике. Мне не жалко этих денег, но я не хочу их дарить шарлатанке. Мне кажется, что невозможно все держать под контролем, иногда случаются подобные форс-мажоры.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments