Гадалка Розалия (gadanie_rozaliya) отзывы

Гадалка Розалия (gadanie_rozaliya) – мошенница из инстаграма! На страницах Инстаграма нередко можно встретить мошенников в области магии. Сейчас их везде можно встретить, но в Инстаграме и других социальных сетях их особенно много, поскольку других особей там просто нет.

Я тоже наткнулся на подобную тварь в Инстаграме по ссылке: instagram.com/gadanie_rozaliya/, где некая Розалия свободно размешает информацию о том, что она способна помочь каждому человеку в его беде, однако это все неправда, потому что она подбирается к клиенту ради того, чтобы пополнить свой запас финансов.

Странно, но я не заметила , что у неё на странице есть ссылка на визитную карточку: vizitka.vipreklama.kz/rozaliya/ , где дан нерабочий сайт и рабочий телефон: +7 930 412-34-04, по которому Розалия легко связывалась со мной через Вотсап. Мне это было удобно, и я не возражал, не подозревая , что для неё это только способ заработать. Я не мог знать поведение и характеристики шарлатанов, потому что никогда не сталкивался с хитростью присущей шарлатанки Розалии.

Она мной манипулировала, потому что я сам позволял ей так себя вести, не зная, во что это выльется. Розалия может хитростью даже черта обмануть, и я оказался не умен, чтобы так быстро выяснить правду, которую она скрывала за красивыми словами. Мне не приходило в голову, что все, что говорила Розалия может оказаться обманом, и я предпочитал жить в иллюзиях до того момента, который перевернул всю мою и без того не простую жизнь с ног на голову.

А гадалка Розалия, как ни в чем не бывало, добавила меня в черный список, забрав у меня 25 тыс. руб. за различные материалы, которые якобы пригодились ей для работы над моей девушкой, которая меня бросила и сейчас счастлива с другим. Я полагался на силу мага Розалии, точно также, как сейчас полагаюсь на Союз Магов России.

Я верю, что Вам по силам призвать к ответственности эту наглую женщину, которая забыла о совести в угоду финансовому благополучию. Разве так можно? Хотя я уже ничему не удивлюсь, потому что сейчас брат идет на брата, а что делать нам, простым людям?

Я сомневаюсь, что это можно решить одним письмом, но я должен положить начало для того, чтобы ещё одна мразь получила по заслугам. Я готов предоставить все доказательства, которые могут помочь наказать мошенницу, чтобы для всех моя жалоба стала уроком, потому что нам это полезно. Люди должны быть осторожны в особенности в социальных сетях, потому что мошенники везде сейчас, и они безжалостны к своим клиентам. Мне очень тяжело. Обратите внимание на мою жалобу и не проходите мимо.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments