Геннадий Баунт шарлатан

Геннадий Баунт оказался шарлатаном. Судя по фотографии этого мага, он алкоголик. Видимо очередной ряженый подставной человек из низших слоев населения, которого мошенники подставляют ради своей наживы. Отзывы Геннадий Баунт получает крайне негативные: Я прошу Союз Магов России проверить на наличие магического дара Геннадия Баунта, который оставил объявление на сайте мошенников: magistika.com/extrasens/gennadiy-tarolog-126096 . Мне казалось, что как маг он состоялся, но, видимо, я просто лоханулся, потому что мне необходима была помощь магического эксперта, и я, не задумываясь, открыл свое сердце человеку, который этого не стоит.

Таролог Геннадий Баунт вскоре меня разочаровал, потому что не смог правильно ничего сделать, хотя обещал, но в его словах я не обнаружил даже доли правды. Я был с ним искренним, а он этим пользовался в качестве наживы. Меня очень обидело его бездействие, хотя я оплачивал его работу честно и регулярно. Плюс оплачивал минуты онлайн разговора. Он был на сайте каждый день, но ничем мне так и не помог. Сказал, что будет проводить ритуал по корректировке судьбы, потому что карма у меня , по его словам, была темная, и ее необходимо было чистить. По-другому наладить мою жизнь не получится, однако корректировка не сработала, потому что маг Геннадий Баунт не работал. Он только болтал, а мне не терпелось получить результат, ведь я за него заплатил не малые средства. 77 тысяч рублей были выплачены за работу шарлатана Геннадия Баунта, а результата не было, потому что у мошенника не наблюдалось никакого дара.

В итоге у Геннадия Баунта не осталось никаких аргументов, чтобы держать около монитора компьютера целыми сутками, а я подумал: зачем мне это надо: оплачивать наши онлайн беседы, если нет никаких сдвигов? Правильно ведь? И в один день я оказался отключенным, ну к доступу к нему на его странице. Естественно, я не смог даже оставить свой негативный отзыв на мошенника на данном сайте. Вывод, что они там все отзывы придумывают сами и платят специальным людям, которые придумывают тексты на их сайте, чтобы взбудоражить народ на трату больших денег. Надеюсь, что Ваш проект не имеет ничего общего с мошенниками и шарлатанами, хотя разоблачить бы Геннадия Баунта не помешало, потому что он совсем обнаглел. Я, конечно, не знаю, как будет дальше, но сейчас я не могу представить, что экстрасенс Геннадий Баунт хоть что-то смыслит в магии, поэтому я считаю, что он – полностью Ваш клиент, потому что он – мошенник, который не перед чем не остановиться. Как человек обманутый им, могу сказать: что моя жизнь не стала лучше только потому что я заказал услугу У Геннадия Баунта. Он умеет только врать, а больше ничего не умеет. Я очень не хочу, чтобы люди платили ему деньги, хотя каждый должен через это хотя бы раз в жизни, потому что в жизни разные ситуации, и надо учится выпутываться из них самостоятельно.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Юра
07.10.2021 15:16

А Генчик и правда на кумарах, хоть бы стакан налилт бедняжке.

Алина
07.10.2021 03:11

Хотя бы этого Гену похмелили как следует. ))) видно же что пьянь на фото