Иванна Пандева экстрасенс – отзывы

Жалоба на шарлатанку экстрасенса Иванну Пандева с сайта: e-goroskop.ru/extrasens.php

Добрый день, Союз Магов России! Хотел сообщить Вам неприятную новость, потому что в сети появилась маг Иванна Пандева, которая разводит людей на крупные деньги. Цель ее обмана: удержать собеседника подольше на телефоне, чтобы подсадить его на эту белиберду, которую она несет, и заставить оплачивать минуты разговора с ней.

У неё только первая минута разговора бесплатна, а за одну минуту вряд ли что-то можно решить, потому что одна минута слишком коротка для глобального решения проблемы, которая тревожила меня, когда я обратился к ясновидящей Иванне Пандева за советом. Я не мог никак растопить сердце своей любимой девушки, а мне так хотелось, чтобы она меня поняла и приняла обратно, что я не мог осмыслить эту ситуацию здраво и поступил, как слепой дурак, обратившись к шарлатанке.

Мне необходим был совет специалиста, и я его увидел в гадалке Иванне Пандева на ее странице: e-goroskop.ru/extrasens.php , через которую я потом смело общался с ней, не забивая голову сомнениями и прочим. Вопреки убеждениям шарлатанки сомнения все равно посещали мою голову, потому что я четко выполнял все ее советы, а в ответ не получал ничего хорошего, кроме игнора.

Я хотел лишь, чтобы моя жизнь стала такой же, как была раньше, потому что я очень любил свою девушку и не мог представить жизни без неё. Почему именно шарлатанка экстрасенс Иванна Пандева стала моим символом магии, я до сих пор не пойму, потому что я не знал, что я делаю и мне казалось, что я поступаю правильно. Никаких контактов личных она не давала на странице, да и мне не составило неудобств зарегистрироваться на сайте, чтобы пообщаться с этой тварью, которая строила свои коварные планы насчет моих денег.

Я оплачивал семь дней по четыре сеанса в день, а а это пять или шесть часов. У меня получилось в общей сложности: 32 тысячи рублей. Неплохо ведь для мошенницы, которая даже не знает определение слова: магия. Мне пришлось признать свое поражение, когда я увидел, что моя девушка мило беседует с другим парнем, хотя Иванна Пандева говорила, что у меня нет соперников, что девушка любит только меня, но у неё характер сложный, поэтому для смягчения ее характера Иванна Пандева назначила чистку, которая очень скоро не дала никаких результатов не принесла, и я осознал собственную глупость, которая привела меня на страницу Иванны Пандева.

Сейчас я мечтаю только добиться справедливости, которая мне вернет мои деньги в целости и сохранности. Я уже не буду больше доверять сомнительным ресурсам, которые хотят только продвинуть своих, а о простых людях не думают.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Артур
01.11.2021 14:50

Иванна АФЕРИСТКА, прикрывающаяся благими намерениями!