Луиза Владимировна экстрасенс – отзывы

На шарлатанку мага-экстрасенса Луизу Владимировну с сайта: ekstrasensi.online/shop/product/12349 нам поступила очень негативная информация:

Союз Магов России, я полагаюсь на Вашу честность и справедливость, которые уже не раз выручали людей из разных сложных ситуаций. Жертв мошенничества не сосчитать по всему свету, но есть люди, которые сдаются, а есть люди – сильные характером, и они продолжают борьбу за свое, желая наказать человека, от чьих рук пострадал.

Мне тоже было трудно понять все превратности судьбы, но когда я понял, что в моей судьбе можно хоть что-то исправить с помощью Вашего проекта, то тогда я написал Вам это письмо. Я обращался за магической помощью к Луизе Владимировне с сайта: ekstrasensi.online/shop/product/12349 , там только ее профиль, а сам сайт принадлежит другим владельцам, которые явно одобряют действия мошенников. Возможно, мошенники делятся своей прибылью с создателями этого сомнительного сайта.

У меня лично не осталось никакого выбора, или я так думал тогда. Луиза Владимировна хорошо смогла промыть мне мозги и при этом оставаться в моих глазах самой хорошей и могущественной женщиной магом и экстрасенсом во всем мире. Именно это обращение дало мне возможность лучше понять нашу современность, в которой абсолютно не осталось ничего человеческого. Экстрасенс Луиза Владимировна оказала на меня хорошее влияние, которое я принял за внимание.

Ее целью на самом деле было, чтобы я побольше поговорил с ней через ее страницу, потому что часы разговоров стоят больше, чем минуты, а я заказывал именно часовые разговоры, потому что хотел знать все, что касается моей личной жизни. Шарлатанка Луиза Владимировна радовалась такое перспективному клиенту, и я полностью удовлетворял ее представления о дураках, которые только и делают, что ноют о жизни.

Я ловил себя на мыслях: а вдруг развод, но тут ее отгонял подобные мысли от себя, думая о хорошем, ведь если не сомневаться, то все сбудется наверняка, но не в моей ситуации, поскольку мошенница Луиза Владимировна и впрямь оказалась мошенницей, которой нужны были только деньги от меня, и я заплатил ей за все про все: 102 тысячи 530 рублей, а вот она свою часть работы не выполнила.

Она только умело делала вид, что работает, а на самом деле, по крайней мере, у меня сложилось такое впечатление, что она просто водила руками, зажигала свечи, но ничего из этого никак не повлияло на мою личную жизнь, а вот финансы находились под угрозой, потому что я уже не мог это контролировать, считая, что никакие деньги не принесут мне счастье. Это было ужасно обидно, когда гадалка Луиза Владимировна показала свою истинную сущность, и я осознал все свое дурацкое положение наяву. Пожалуйста, спасите меня от этой безысходности, которая внезапно упала мне на плечи.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments