Люсьен Тор экстрасенс отзывы

Люсьен Тор с сайта: ezochat.com/profile/lusen-tor оказалась самой обычной шарлатанкой!

Пожалуйста, помогите мне побороться за свои права, которые ущемила Люсьен Тор с сайта Эзочат: ezochat.com/profile/lusen-tor. Я наткнулась на ее профиль, когда была в трудном положении. Личная жизнь не то, чтобы не ладилась, а рушилась на глазах, потому что я смотрела на это все и удивлялась. У меня не было сил принять, что Люсьен Тор тоже не идеальная личность в плане правды, которая мне было важно узнать.

Как оказалось, что я в реальности не знала о ней ничего, только придуманное наскоро имя, которое мне освещало путь, но было слишком уж оригинальным, чтобы быть настоящим. Люсьен Тор навела на себя таинственности, когда я попросила у неё помощи, и я сразу же клюнула и поддалась уговорам, которые мне были нужны, чтобы снять безысходность и пустоту, потому что ожидала я невозможного, и она, по ее словам, могла мне это предоставить. Люсьен Тор точно умела подобрать слова, в которые можно и поверить, когда хочется осилить свое бессилие. Однако все, что говорила Люсьен Тор, было не правдой, и я слишком поздно все это осознала.

Единственная ее цель была тесно связана с деньгами, но я не смогла ее раскрыть раньше, потому что считала, что Люсьен Тор – уникальная личность, которая уже наглела на глазах, и я ей это позволяла. Она то и дело требовала от меня денег, но мне казалось, что это вполне нормально. Я теперь она – слишком много всего на меня свалилось с уходом мошенницы из моей жизни, но Люсьен Тор оставила неизгладимый след, который обязательно выльется куда-то. Я верю в закон бумеранга, который справедлив во всем.

Мне казалось, что у меня ещё может быть все хорошо, но на самом деле, это было самовнушения, и я даже сейчас боюсь себе признаться, что все закончилось печально, и мне придется все начинать с чистого листа, потому что Люсьен Тор забрала у меня все деньги, которые были у меня. Эта мерзкая тварь показала свое лицо, когда подходило время для результата, но его, как и следовало ожидать, не увидела. Мне пришлось перевести больше 50 тысяч рублей, конкретнее, 72 тысячи рублей достались не честным путем Люсьен Тор.

Она на меня очень давила, потому что ей нужны были деньги, а я оказалась на раздаче их, потому что я уже не могла контролировать свое желание перемен. Я в отчаянии была, когда обнаружила, что нахожусь в черном списке у неё. Меня это добило, потому что я не ожидала такого коварства от женщины, которая гордится тем, что помогает людям решить их проблемы. Я не знаю, как она относиться ко всем, но скажу, что мне Люсьен Тор не помогла абсолютно. Я осталась на грани и сейчас могу сделать все, что угодно.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments