Маг Александр Александрович Кононов (holdermagic.ru)

На мага шарлатана по имени Александр Александрович Кононов с сайта: holdermagic.ru нам поступила жалоба! Номер телефона мошенница Александра: +7 (918) 477-06-21.

Всем привет! Я слепо доверился магу Александру Александровичу Кононову, который, как вскоре выяснилось – мошенник, думающий лишь о себе. У меня была мечта. Я верил, что смогу изменить мир к лучшему и научится магическим трюкам, но найти среди всяких сайтов, стоящий – оказалось не так-то просто, потому что вокруг только одни волки, готовые вонзить свои острые клыки в наши финансы. Я не знал этого, к сожалению, и наткнулся на сайт: holdermagic.ru, на котором меня обманул ясновидящий Александр Александрович Кононов.

Я думал, что мне несказанно повезло, ведь этот человек не только продавал карты ТАРО , но и обучал всему. Все это было, как в сказке, по крайней мере, я так думал, однако скоро все это обратилось против меня самого. Моя вера против слов мошенника, который разбирается в обмане гораздо лучше меня, ничего не значила, поэтому сыграла на руку шарлатану Александру Александровичу Кононову.

Я думал, что попал к опытному специалисту, который всему меня и обучит, но его образованность в этой области соответствовала моей, однако я ничего не знал про его хитрость. Он делал все возможное, чтобы завоевать мое доверие, и ему это удалось. С чем я его и поздравляю, однако быстрая и легкая победа не скрасит его жизни. Он – мастер вранья, которому я поверил на слово. Карт на самом деле я не приобрел, а за обучение заплатил 22 тысячи рублей. Это вполне нормально для такого заядлого мошенника, как мошенник Александр Александрович Кононов.

Я, конечно, вовремя не дернулся, хотя надо было бы просить его вернуть деньги, потому что очевидно стало, что он врет уже тогда, когда я заказал у него карты по номеру телефона: +7 (918) 477-06-21 и сказал, что ищу человека, который меня всему обучит. Александр Александрович Компов оказался проворнее, чем я думал и сказал, что он сам готов мне помогать с обучением и изучением карт Таро, но это и был обман.

Как вы уже поняли, что Александр Александрович Кононов из Украины, а я из России, и мне пришлось ждать, пока они дойдут. Хотя этот мужик уверял, что сделал экспресс- доставку, однако опять все оказалось враньём, а мошенник даже не отправил мне никаких карт.

Сначала я думал, что возможно, произошла какая-то ошибка на почте, и они просто не попали ко мне через три дня, как это обещал Александр Александрович Кононов, но дело в том, что прошло уже два месяца, а карт все нет. Я за все заплатил сразу 25 тысяч рублей, но его абонентная стал недоступен для меня уже через три дня. Отсюда существует один печальный вывод, что он – жестокий человек, который способен на все ради своей выгоды.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Люда
03.11.2021 22:47

Врун и обманщик! Когда делал осмотр,сказал всю фигню про меня,не советую!

Костя
21.09.2021 07:42

Александр,урод!!!!! Деньги не отдал за работу!!!!! Хотя,я и в банк обращался,мошенник!