Маг Алена Орлова (vk.com/id3690439) отзывы

На Алену Орлову с сайта: vk.com/id3690439 нам сегодня прислали вот такую жалобу:

Всем интересно управлять будущим, которое туманно, а мне было ещё и не необходимо его изменить, поскольку для меня это было важно, поэтому я связалась с личностью сомнительной через социальные сети. Страничка ВКонтакте: vk.com/id3690439 , на которой принимала Алена Орлова, мне изначально показалась надёжной, но сама эта тварь оказалась бездарной. Я пыталась понять ее действия и мотивы, но, увы, не могу, поскольку экстрасенс Алена Орлова забрала у меня последнее, а взамен ничего не оставила, кроме бессилия и отчаяния.

Я одолжила деньги у подруги, потому что своих сбережений у меня не было, и я не могу до сих пор отдать долги. Денег нет вообще, раньше муж меня обеспечивал, а теперь муж ушел, и мне по-настоящему тяжко. Выпутаться из долгов теперь единственное мое желание, которое гнетет меня изнутри. Это ужасно не иметь за спиной даже надежды на счастливое будущее. Ведь начиналось все с надежды, я думала, что гадалка Алена Орлова, действительно, помогает мне, работает, не покладая рук, однако все оказалось гораздо хуже, но я узнала об этом только два дня назад, когда меня просто-напросто лишили возможности писать ей сообщения.

Тогда я осознала многое, что было за гранью моего понимания. Я поняла, что все обещания, которые так отчаянно давала мне маг Алена Орлова – это всего лишь наглая ложь. Этой ложью она манипулировала мной, желая обогатить себя. Я очень жалею, что пошла у неё на поводу и одолжила 40 тысяч рублей у подруги. Для меня это огромные деньги, потому что я не работаю и всю жизнь прожила за счёт мужа, который сейчас со мной не живет, потому что, как он говорит, он устал все тянуть на себе.

Может, это и правда, но мне почему-то кажется, что причина другая: женщина, потому что два раза наши общие друзья видели его в компании девушки моложе меня, и мне это не нравиться. Я даже поделилась подозрениями с мошенницей Аленой Орловой, которая сразу же ухватилась за такую отличную возможность заработать. Когда жертва предоставляет данные о себе и своих страхах, то мошенникам и прочим преступникам не надо даже напрягаться, потому что достаточно просто подогреть эти страхи.

И все. Добыча в кармане, а птичка в клетке, которую легко захлопывает Алена Орлова, но со мной этот номер не пройдет даром для мошенницы, потому что я сумею за себя постоять. В настоящее время я пишу данное письмо, чтобы Союз Магов России подключился к делу о возвращении мне денежных средств от мошенницы Алены Орловой, для которой не существует наказания суровее, чем возврат жене потерпевшему лицу.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments