Маг Анастасия Терентьева (anastasiamagic) отзывы

Маг Анастасия Терентьева – шарлатанка в Контакте (anastasiamagic) вновь получила негативные отзывы. Ссылка на страницу мошенницы:  vk.com/anastasiamagic. Отзывы: Знаете, сотрудники Союза Магов России, конечно, творят чудеса, но меня тоже не обошла стороной мошенница. Анастасия Терентьева создала себе страничку в социальной сети ВКонтакте: vk.com/anastasiamagic , решив, что сможет всегда выходить сухой из воды, когда будет обманами пополнять свой бюджет, но это не правда, потому что на каждого мошенника должно быть свое наказание, которое он заслуживает. Я очень сердита на неё из-за того, что она сделала меня такой, какая я стала.

Я вся в бесконечном напряжении, которое не могу снять. Мне уже давно пора осознать, что не все в моих силах, но я решила поверить иллюзиям, потому что мне так было удобно. Я не могла себя контролировать, и маг Анастасия Терентьева легко смогла добиться моего расположения, и потом уже рулила, как хотела. Я не смогла ей противостоять, поскольку пришла к ней на страницу со слезами на глазах, написала ей сообщение в личку второпях, чтобы только гадалка Анастасия Терентьева отреагировала на него. У меня были серьезные проблемы в личной жизни, которая рушилась на глазах.

Она – блондинка, хотя, возможно, что использовала не свою фотографию, а из Интернета. Как я прочитала здесь, такое практикуют только мошенники, которые желают легкого и быстрого обогащения за чужой счёт. Мне очень неприятно, что тварь сделала из меня чек в богатую жизнь и нисколько не стремилась мне помогать, поскольку для неё деньги – это главное, и я очень надеюсь, что Союз Магов России всё-таки сможет найти возможность поставить мошенницу на место. То, что Анастасия Терентьева – не маг, я поняла далеко не сразу, а только после ее блокировки моей страницы. Обидно, что я делала для неё все, а она мне отплатила черным списком.

Такой хамский поступок мной не приветствуется совсем, поскольку Анастасия Терентьева не показала себя с лучшей стороны, выставив напоказ лишь то, что я называю наглостью и хамством, поэтому мне нелегко принять то, что я имею в настоящий момент, и я решила, что буду бороться с Анастасией Терентьевой любыми способами и надеюсь, что Ваш сайт меня поддержит на этом не простом пути. Я могу предоставить все чеки и переписки с Анастасией Терентьевой, которые прояснят всю ситуацию. Я ей перевела 86 тыс. руб. , но она ничего не сделала, потому что у неё нет никакого дара в магической области. Я уверена, что в Ваших силах вернуть мне деньги, которые эта женщина изъяла у меня, потому что ещё в начале Анастасия Терентьева говорила о том, что вернет мне все до копейки, если результат меня не порадует, но это было очередной ложью мошенницы.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments