Маг Анна Григорьевна +7-921-652-89-09

Маг и гадалка Анна Григорьевна получила сегодня негативный отзыв. На Анну Григорьевну с сайта: сильная-гадалка-спб.рф, +7-921-652-89-09 – вот что нам написали:

Мое счастье оказалось полностью в руках шарлатанки со стажем. Ее имя мне ничего не говорила, зато теперь я точно уверена, что маг Анна Григорьевна создала свой сайт: сильная-гадалка-спб.рф с одной лишь целью, чтобы обманом выкачивать деньги с таких наивных дурочек, как я.

Я, конечно, ещё та лохушка, но меня ведь никто не предупредил, что такое бывает в Интернете. Я теперь всего боюсь абсолютно и не могу верить людям после обмана гадалки Анны Григорьевны. Меня очень раздражала ее манера говорить, да и вела она себя, не как знающая ворожея, а как школьница-малолетка, которой больше всех надо. Сначала я ещё терпела все ее странности, но, когда она перешла определенную черту, доверие к ней у меня пошатнулось, а после и вовсе исчезло.

Шарлатанка Анна Григорьевна скоро стала наглеть и просила деньги практически каждый день, желая пополнить свой бюджет, потому что именно это ее интересовало больше всего во мне. Я делала вид, что ничего не замечаю, потому что хотела посмотреть, что будет дальше и будет ли хоть какой-то результат. К моему изумлению результата не было вообще, а Анна Григорьевна просто внесла мой номер телефона в черный список.

Общалась я с ней по номеру: +7 (921) 652-89-09 через месседжеры: Whatsapp и Viber, но, как видите, этот способ оказался очень ненадежным, потому что очень легко вычеркнуть меня из списка контактов. Обида у меня определенно осталась к ней, и я буду бороться до конца, потому для меня важно вернуть все денежные средства, что я потратила на ее работу.

Это 22 тысячи рублей, а результат остался только пустыми словами мошенницы Анны Григорьевны, которая способна своей хитростью завоевать любое сердце и открыть любой кошелёк. Конечно, у каждой хитрости есть предел, и, достигнув его, Анна Григорьевна трусливо поджимает хвост и сбегает. Все это не может не оставить свой отпечаток на людской психике, потому что она страдает прежде всего.

Отныне я не доверяю никому, кроме Вашего проекта, да и то, потому что он проверен временем и людьми, пострадавшими от рук мошенников. Раньше я очень легко сходилась с людьми, а теперь меня, как будто подменили, и я не хочу, чтобы всякие мошенники лезли ко мне в душу, а после плевали в неё, насладившись своим триумфом. Теперь мои мечты витают где-то далеко от личных отношений, которые я напрасно планировала поправить с помощью магии Анны Григорьевны.

Ничего подобного не получилось, потому что я связалась с хитрой бездарностью, которую можно лишь пожалеть. Человек с таким уродским сердцем заслуживает только жалости. Удачи Вам в Вашей дальнейшей борьбе против шарлатанов в магической области.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments