Маг Анна Яковлева отзывы

Маг Анна Яковлева – коварная шантажистка, которая заботиться лишь о своем кошельке, а о нас данная личность не думает вообще. У неё есть объявление на сайте: voprosgadalke.ru/yasnovidyashhie/veduni/anna-yakovleva.html , через который происходит общение с клиентами и оплата услуг.

У Анны Яковлевой есть такая система обмана, что если она не добивается, чего хочет, она начинает нажимать на больное место клиента, требуя желаемое. Таким мерзким образом, ей удалось с меня получить 84 тысячи рублей, но это нечестный путь шарлатанства, за который шарлатанке придется расплачиваться. Если не сейчас, то когда-нибудь точно.

Я очень не люблю, когда мне врут, но тут был не просто обман, а ещё и психическое давление, которое не проходит даром для клиента. Мне лично это дало панические атаки. Раньше у меня их не было, а теперь чуть что не так, и начинается. Анна Яковлева поступила жестоко, и я никогда не смогу оправдать данный поступок.

Я не в состоянии сейчас вести активную борьбу с мошенничеством, а теперь мне пришло в голову написать в Союз Магов России жалобу и приложить чеки, ведь я оплачивала через карту, а значит, в истории платежей осталось все, что я переводила ей. Я сейчас только поняла, что Анна Яковлева не является магом, а маг она только в своем богатом воображении.

Ну, что же, мечтать людям не запретишь, а Анна Яковлева, видимо, уходит в своих мечтах очень далеко. Я не могу понять, что же это такое? Неужели у неё, действительно, нет сердца? Мне этого не понять, потому что я всегда старалась приносить людям добро, но она не человек, потому что начинает бить по живому ради денег.

Мне очень плохо, и я изо всех сил пытаюсь выкарабкаться из этого болота, в которое меня завезла Анна Яковлева. Да, воздаться всем мошенникам по заслугам! Пусть Союз Магов России мне поможет вернуть денежные средства, которые забрала у меня мошенница.

Пусть все люди узнают о проделках Анны Яковлевой, которая даже не задумалась, что она делает с людьми. Ей плевать на всех, ей главное потешить себя и своё эго, поэтому я думаю, что Анна Яковлева сама напросилась, потому что делает много зла людям, нажимая на их больные места.

Я пытаюсь изо всех сил направить свои эмоции в нужную область, потому что я уже не могу больше. Анна Яковлева – самая дурная женщина, которую я когда-либо встречала, и мне трудно привыкнуть к мысли, что она меня обманывала две недели. Это необыкновенно тяжело, и я надеюсь, что Ваш проект всё-таки заставит ее вернуть мои деньги обратно. Я не откажусь от своих слов ни при каких обстоятельствах.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments