Маг Астахова Валентина (privorot-life.ru)

Маг Астахова Валентина (privorot-life.ru) оказалась шарлатанкой. Шарлатанка имеет личный вайбер +7 (905) 581-59-41 по которому и одурачивает население. Ворожея Валентина Астахова на самом деле является мошенницей и шарлатанкой, а не магом, поэтому убедительно просим всех наших читателей быть на чеку.

Только что, нам написали очень негативный отзыв на данную шарлатанку: Любовь – это мощная сила, которая заставляет нас двигаться вперед. Я любил одну девушку, и так получилось, что ее любовь со временем угасла, и я решил обратиться за приворотом к магу Валентине Астаховой. Я переживал разлуку с ней очень тяжело, но шарлатанка Астахова Валентина смогла найти ко мне подход через добрые и ласковые слова утешения, говорила, что все будет хорошо, а я верил, словно полный идиот.

Её сила была в убеждении, а я думал, что в магии, но я ошибся и признаю это. Мне требовалась, наверное, в первую очередь психологическая помощь, а я вот думал, что магическая и сам все устроил. Ворожея Астахова Валентина начала предлагать мне приворот всего за 14 000 руб. Я ещё не разобрался в магических расценках и думал, что именно так и стоит эта услуга. Откуда простому человеку знать про такие тонкости? Человеку свойственно ошибаться, но моя ошибка стоила мне больших моральных сил, и я очень скорблю по этому поводу.

Сейчас я у меня психологическая травма, и я боюсь буквально всего, что может мне навредить, нарушить покой. Сейчас я немного отошел от этого всего, поэтому немного хочу побороться за свои права с мошенницей. Гадалка Астахова Валентина не заслуживает звания мага, потому что она, когда получила деньги, то сразу смылась. Я напрасно пытался выйти с ним на связь, адреса приема я не знал.

Иначе бы сорвался и нашел её, чтобы начистить морду. Может, из-за этого она и скрывает адрес приема, потому что таких, как она отругать мало. Не думайте, что мужчинам легче пережить разлуку с любимой, они просто стараются этого не показывать, по на самом деле для них большой удар получить отказ от любимой девушки. Я в ужасной депрессии и никак не могу от неё избавиться. Пожалуйста, сделайте что-нибудь для того, чтобы наказать шарлатанку Астахову Валентину так, как она того заслуживает.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments