Маг Донская Светлана Валерьевна (gadaniels.ru)

На мага шарлатанку Светлану Валерьевну с сайта: gadaniels.ru, телефон +7 (968) 011-96-66, снова есть отзывы:

Я не могу прийти в себя с того момента, как меня выкинула, словно мусор, Донская Светлана Валерьевна, которой я верила, как самой себе. Эта мошенница спокойно расположилась на сайте: gadaniels.ru, и я как-то попала на него.

Хотела только спросить, как обстоят мои дела в личной жизни, но не думала, что это такое грязное болото и затянет меня на три месяца, потому что надеялась, что она всё-таки сможет меня понять и помочь мне, как женщина женщину. Я заказала обратный звонок в мае этого года, а в начале сентября мы с ней окончательно расстались.

Остались лишь долговые счета, и никаких положительных перемен, которые она мне обещала. Гадалка Донская Светлана Валерьевна. Она вообще-то обещала многое, пока мы общались с ней по Whatsapp/Viber: +7 (968) 011-96-66, но сейчас эта мадам даже телефон мой в черный список занесла, как только получила деньги за последний месяц работы.

Она даже не стала ничего объяснять, и я осталась в вообще не понятном состоянии, когда Светлана Валерьевна меня вдруг стала игнорировать. Я растерялась, потому что от неё гораздо большего.

Помощи, о которой она твердила мне каждый день. Я верила ей, и это возможно было самой огромной ошибкой в моей жизни, поскольку я не знала, что мне делать, когда она показала свою настоящую натуру и просто ушла. Я была подавлена морально, и у меня упали руки.

Я не понимала, что творю, пока не попала на сайт Союза Магов России. Слава Богу что я туда попала, потому что этот сайт дал мне надежду на возврат моих денежных средств, которые у меня взяла мошенница.

Размер ее счета после знакомства со мной пополнился на 69 тысяч рублей, хотя начинала она развод с 5 тысяч рублей, но постепенно ее запросы росли, и я сбилась со счета сколько раз я ей переводила деньги. Мне казалось, что она реально что-то из себя представляет, однако это тоже была моя ошибка, за которую я уже дорого расплатилась своим жизненным опытом.

Я приобрела его, когда все потеряла. Я сразу хочу сказать, что такого даже врагу не пожелаю, но я это пережила. Люди, не верьте красивым интернет-сайтам, чтобы не попасть на мошенничество. Они только говорят, что могут все, но на самом деле это обман. Меня очень легко убедить в том, во что я хотела верить сама, и это ужасно ударило по моему доверию в целом.

 

Я хочу выступить против мошенничества, которое заполнило Интернет твоими левыми сайтами, и сделало людей только хуже. Вам, Союз Магов России, выпала большая возможность наказать ещё одну шарлатанку гадалку и мага Светлану Валерьевну. Так не упустите ее из виду. Она опасна!

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments