Маг Екатерина Гавриловна (joinmag.ru)

Маг Екатерина Гавриловна с сайта (joinmag.ru), номер +7 (961) 431-17-10, оказалась очень опасной шарлатанкой! А попалась женщину на мошенницу потому что нарушило главное правило при выборе мага. На сайте мошенницы не было видео с лицом мага, а значит шарлатанка не является магом, а является трусливой мошенницей.
Читаем отзывы: Ватсап +79614311710  2 сентября 2021 года в разочарованных чувствах от расставания я хотела вернуть любимого человека. Расставание мне показалось очень странным и резким так как у нас было все хорошо и мы собирались жить вместе. Я решила найти в интернете человека который сможет в этом помочь. Первый сайт который высветимся и принадлежал лже магу Екатерине.  Я ей решила написать. Маг Екатерина Гавриловна ответил сразу же и мы решили созвониться. Лже маг сказала что просмотр ситуации по картам стот 1000р,как переведете и скинете чек, она посмотрит ситуацию и через 30 минут позвоните. Я перевела деньги и по истечению времени позвонила. Лже маг рассказала прекрасную историю что мы будем вместе, но на нем стоит заговор и его надо снять, то есть предложила не приворот, а просто снятие некого заклятия от его бывшей девушки. Да правда его бывшая резко объявилась и все пошло не так.
Маг Екатерина Гавриловна рассказала как происходит вся процедура и что через 22-26 дней любимый к вам вернется. Рассказала что она работает в монастыре и сто свечи которые необходимо зажигать будут зажигать в разных монастырях в том числе и в Иерусалиме. Стоимость обряда и защиты на год стоило 13600р,а на всю жизнь 18800р. В своих переживаниях я конечно выбрала на всю жизнь и пошла переводить деньги в сумме 18800р. Получив перевод лже маг сказала что преступила к работе. Рассказала что переживать и нервничать не надо, что она точно поможет и у нее много клиентов которым она помогла. Вечером того же дня Маг Екатерина Гавриловна написала что порча на нем очень сильная и надо купить 66 роз и три дня ходить на кладбище и и ставить розы в землю что бы плохая энергия уходила от него. Конечно до кладбища мне далеко и ночью сидеть там я тоже не буду.
Маг шарлатан предложила услуги монашек ее церкви и что они все сделают. За розы было необходимо перевести еще 6600р. Я перевела деньги и спросила что надеюсь больше денег не понадобится, она в голосе обиделась и сказала что “я же сказала что больше не понадобится” и что она ее клиентка ждала дольше и платила не маленькую сумму и сидела на воде и хлебе, так же она попросила купить одну розу и яблоко домой и воткнуть розу в яблоко и поставить дома что бы снять порчу. Меня смутила фотография примера роз, они были с бантиком, не ясно для чего бантик. Именно в этот момент я решила почитать информацию в интернете о данном маге. Наткнулась на Союз Магов России и там прочитала похожую ситуацию как у меня и отзывы других пострадавших.
Мне стало очень обидно и больно за мою глупость и слепоту, да и к тому же я взяла деньги в долг. На следующий день я попросила лже мага остановить все происходящее и вернуть деньги, дабы это глупо и насильно мил не будешь(что она шарлатанка говорить не стала)-на что получила ответ-что обряд уже идет и если она его остановит, то возьмет грех на душу, а ей этого не надо. Сама Маг Екатерина Гавриловна первая не писала, не отчитывалась, хотя я просила фото обрядов хотя бы. Всегда получала в ответ что надо верить в хорошее и все будет хорошо. Время шло, от лже мага не каких вестей, я писала ей сама с вопросом-как идут дела? В ответ было-“я на обрядах” и в выходные не отвечаю. В последние мои вопросы я спрашивала как все идет, в ответ “отвечу позже”. Прошел месяц с момента обряда-не чего не изменилось, сама Маг Екатерина Гавриловна не пишет первая и не отчеты предоставляет. Сейчас страшно кому либо доверять, да и страшно что скинула человеку фото себя и своего любимого, кто знает на что способны люди.
3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Наталия
07.10.2021 10:17

Пусть хоть кому то покажет эта Гавриловна паспорт…..я уверена что это фио вымышленное. Задрали мошенники этих, всех под суд.

Вика
05.10.2021 07:52

Мне Екатерина помощи не оказала никакой. Я не знаю почему она такая гадина?

Екатерина
04.10.2021 01:59

Хороший развод, сочувствую вам, надеюсь что Союз Магов России разберётся с этими шарлатанами, чтоб не повадно было морочить людям голову