Маг Елена (elenapriv69@yandex.ru)

Маг Елена (elenapriv69@yandex.ru) с сайта Волшебника любви в очередной раз получает негатив в свой адрес: Добрый день, меня обманули на сайте Волшебники любви.

Маг Елена: elenapriv69@yandex.ru является настоящим шарлатаном и мошенницей. Почта мага Елены: elenapriv69@yandex.ru. Я её нашла через интернет, по отзывам. Она очень многим помогла в привороте на супруга. Очень много в интернете сайтов где её почта фигурирует например на сайте Woman. ru, на портале “Волшебники любви”.

Я Написала шарлатанке Елене на почту, объяснив мою ситуацию. Она попросила выслать мне фотографии мужа. Я выслала. Она посмотрела фотографии и написала мне что на муже стоит приворот и много негатива. Я спросила у Елены сколько будет стоить. Она мне ответила что она не называет суммы, я должна бала сама предложить ей сумму. Я написала что могу ей отправить 5000 рублей, т. к у меня больше нет денег.

Деньги переводила на Сбербанк онлайн как она сказала её дочке Юлии Николаевны Ручина карта 2202201407760582. Она согласилась, и сказала что начнёт делать ритуал. На следующий день я написала магу Елене, как прошёл ритуал? Она написала хорошо, но у нас с вами беда т. к много негатива она всю ночь его снимала но безрезультативно.

Она написала что нужны свечи 120 штук, стоимость которых 5400 руб, я высылаю деньги, через час она мне пишет, что свечки подорожали надо добавить ещё 2870 руб. Я высылаю ещё эти деньги, которые взяла в долг. Елена пишет, что свечи она купила и ночью будет делать ритуал. Утром я пишу Елене как прошёл ритуал?

Елена пишет что негатив она снила, но любовница сделала так сильно приворот, что он опять появляется. Елена предложила мне поставить зеркальную защиту за 25000 рублей. Я пишу ей что у меня таких денег нет, я уже заняла и так большие деньги чтобы с вами рассчитаться.

Елена пишет что сделает скидку за 18250 т. к ей меня было жалко. Я согласилась, заняла деньги и отправила ей. После чего на следующий день я ей писала, но она перестала мне отвечать. И по сей день молчит. Помогите пожалуйста вернуть деньги.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments