Маг Елена (magecam.ru) отзывы

Маг Елена с сайта Волшебники любви в очередной раз обманула свою жертву. Мошенница промышляет обманом на сайте: magecam.ru/profile/elena956. Только что нам прислали снова на нее жалобу. Самое что странное, на данную мошенницу мага Елену с шарлатанского сайта Волшебники любви у нас уже есть негативные отзывы от других людей, но это не остановило женщину обратиться к этой шарлатанке.
Маг Елена (magecam.ru) отзывы

Ссылки на жалобы других людей:
А теперь давайте рассмотрим саму жалобу на эту опасную шарлатанку мага Елену:
Хочу оставить свою жалобу на мошенницу Елену с сайта magecam.ru. В данный момент Маг Елена на сайте имеет 92 отзыва (непонятно, кто их пишет) и находится на 9 месте в рейтинге так называемых экстрасенсов. На сайте сначала можно задать бесплатный вопрос,  что я и сделала. В числе других экстрасенсов мне ответила Елена. Мы стали переписываться , потом я заказала диагностику,  за которую заплатила 2500 р.
Елена мне сказала,  что на мне и моих дочерях родовое проклятие, на бывшем муже приворот. Мы начали работу для снятия негатива с меня,  дочерей и бывшего мужа и его возврата, за которую я заплатила 12000 частями. Переводила деньги я ей на карту Сбербанка 4276 4000 3327 0290 на имя Елена Константиновна М. В процессе работы Елена провела еще одну диагностику за 1500р. Итого,  в общей сложности я отдала ей 16000р. По окончании работы Елена сказала ждать,  когда начнется раскрут.
Потом в назначенное время она снова проведет диагностику. Я напомнила ей об этом,  но она просто перестала мне отвечать. Сейчас прошел уже год,  бывший муж уже успел обзавестись ребенком от другой женщины.
Хочу предупредить людей,  чтобы они не попадались на уловки этой шарлатанки,  а также прошу у вас помощи в возврате денег.
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Светлана Геннадьевна
09.11.2021 18:44

Это ужас, разводят эти мошенники любви как липок. Девочки не пишите ей и вообще на сайт Волшебники любви, там все аферисты. Я потеряла там 450 тысяс а мужа не вернула она мне! Враньё это все, не верю больше после этой шарлатанки никому.

Виктория
02.11.2021 14:50

Здравствуйте. Принимайте и меня в ряды лохушек. К шарлатанке Елене написала еще я в том году, думала мне поможет… в итоге отдала за работу сорок семь тысяч рублей. Нет эффектов приворотов никаких.(((((