Маг Ирина Викторовна (besplatnoegadanie.privorot)

На мага Ирину Викторовну с сайта:  instagram.com/besplatnoegadanie.privorot/ написали нам жалобу. Как мы и предполагали, бесплатный приворот и гадания это как бесплатный сыр в мышеловке. Давайте вместе с Вами почитаем, какие опасности будут при обращении к таким “бесплатным” чудо помощникам:

Меня сильно разочаровала гадалка Ирина Викторовна, которая практикует бесплатные привороты и гадания на своей странице в Инстаграме: instagram.com/besplatnoegadanie.privorot/. У меня была непростая жизнь, поэтому я постоянно не знала: по какому пути мне пойти. Я старалась с помощью гадания определить: правильный ли я выбрала путь, потому что я запуталась, а карты мага Ирины Викторовны должны были открыть мне истину. Я так верила ее дипломам, что не заметила подвоха, в которых она значилась, как маг Ирина Викторовна С.. Фамилия же не указывалась , что странно.

Вероятно, что дипломы липовые, а я им поверила, как лохушка полная. Она же предложила все изменить, чтобы получить от меня неплохое денежное вознаграждение. Это только на словах она может помочь бесплатно, что же касается практики, то гадалка Ирина Викторовна очень дорого берет за свои услуги. Я была готова платить, лишь бы она все устроила по-моему усмотрению. Первое время она общалась со мной нормально, и я расслабилась: доверилась этому чудовищу, которое не знало меры ни в чем. Только в настоящее время у меня открылись глаза, благодаря вашему проекту, который все разъяснил мне по полочкам.

Читая жалобы других людей, я узнавала в каждой потерпевшей личности себя, и мне оказалось непросто признать, что моя связь с шарлатанкой Ириной Викторовной оказалась ошибочкой и привела меня в тупик, из которого выхода нет. Контактов кроме Директа у меня не было, а сейчас, когда Ирина Викторовна заблокировала мою страницу, я просто не знаю: как с ней связаться, чтобы вернуть деньги, которые мошенница забрала себе якобы, как плату за материалы. Все про все обошлось мне в 87 500 рублей, и я собрала последние деньги, что были у меня на счету банковской карты.

Могу в качестве доказательства предоставить чек, поскольку все деньги переводила через сбербанк Онлайн. Мне казалось, что дипломы подделать невозможно, но сейчас в мир новейших технологи возможно все. Я не смогла угадать, что меня ждет впереди с помощью карт Ирины Викторовны, которая тоже живет в неведении того, что с ней может произойти, если она будет продолжать творить зло людям. Она меня научила распознавать мошенников в социальных сетях, в которых нет настоящих сильных практиков, которые бы могли с удовольствием помочь. Для магов их работа – это жизнь и большая радость, а здесь я увидела один сплошной негатив, который до конца переломил мою веру в себя. Неужели такое невозможно отследить даже в мир новейших технологий? Пора заняться Союзу Магов России деятельностью Ирины Викторовны С., чтобы положить конец ее наглому мошенничеству.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments