Маг Калтазум (mag-kaltazum@mail.ru) шарлатан

На мага Калтазума с электронной почтой: mag-kaltazum@mail.ru мы получили отзыв:

Меня развели, как мальчишку, не сумевшего отличить плохое от хорошего, потому что прибыл верить людям и тому, что пишут в Интернете, но я не мог знать, что вранье стало средством дохода для мира магии и шарлатанства. Иногда надо обжечься на молоке, чтобы потом дуть на воду. Это огромный опыт, который может неплохо пригодиться в жизни, поскольку больше я такой ошибки не допущу. Мне моя жизнь дороже всего того, что зовется мошенничеством, и я буду бороться за свои права и буду очень благодарен Вам, если Союз Магов России мне поможет в этой борьбе, обнародовав поступки мошенника мага Калтазума. Его электронный адрес: mag-kaltazum@mail.ru я нашел в интернете на каком-то сайте о магии.

Искал я помощи в делах сердечных, но худа не произошло, когда я вдруг нашел Калтазума,. Разводил он очень умело, потому что подходил к делу тщательно и с удовольствием. Для меня маг Калтазум стал чем-то вроде божества, но при этом ничем не смог мне помочь. У него нет никакого дара к этому. Я не заметил уж точно, хотя верил ему до последнего, но это стало мне уроком, и я уже не поверю тем магам, которые сами себя пиарят. Меня сбили с толку мои же амбиции, поскольку я уже просто не знал, как подкатить к любимой девчонке, поэтому написав Калтазуму наши имена и послав фотографии, я думал лишь о той непокорной девушке, которая должна стать моей.

Маг Калтазум выкрутился в первый раз тем, что сказал мне, что она меня не любит, ударив меня по живому. Я сразу же согласился на работу с ним и выполнять его рекомендации, которые странным образом должны были помочь нашему общему делу, потому что мне очень эта свобода. Меня пугало, что я ее недостоин, поэтому я поделился своими страхами, и это оказалось на руку шарлатану Калтазуму, который хотел на мне сделать свой капитал. Я подал ему идею: с чего начать, и он начал требовать деньги на обряд чистки, подробно объясняя, почему ее я не могу заплатить по результату. Я осознал, что надо платить сразу, когда он сказал, что магия не любит неблагодарных клиентов и значит, будет откат мне.

Я не хотел, чтобы все становилось ещё хуже и заплатил первые двадцать тысяч рублей. Конечно же, эта сумма не стала последней, и Калтазум всё-таки своего добился, заработав на мне приличные деньги, но я надеюсь, что с помощью Союза Магов России смогу вернуть хотя бы часть средств из рук мошенника, который так сладко говорит о том, что поможет всем. На деле он только взял у меня 73 тыс. руб., и заблокировал мой электронный адрес, не прощаясь. Шарлатан маг Калтазум должен быть наказан за такое преступление!

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments