Маг Кебиан (mag-kebian@mail.ru) отзывы

На мага шарлатана Кебиана с электронной почтой: mag-kebian@mail.ru мы так же получили жалобу:

У меня случилось большое горе, у меня умерла мать, бросил любимый человек, уволили с работы, выперли из Института – и все это сразу свалилось на мою голову. Подруги ахали: порча, порча, но это было для меня таинственно и непонятно, но всё-таки я решила поискать мага в Интернете, чтобы посоветовал, как мне жить дальше, а может даже помог справиться магическим путем. Почта мага Кебиана: mag-kebian@mail.ru была везде на разных форумах и сайтах о магии, именно это и произвело на меня необходимое для него впечатление. Я думала, что это значит: маг хороший, но это ничего не значило, поскольку все было только плодом воображения Кебиана и моего, поэтому мне не следовало вообще к нему обращаться, только деньги потеряла, а все осталось, как прежде.

Я не могу понять, что ж такое сейчас происходит в Интернете, что люди так наивны. Я сама была в таком отчаянии, что ничего не соображала, зато сейчас мне очень хочется поставить точку в разводах мага Кебиана, потому что тот начал давить на моё слабое место и просил за чистку 50 т.р. Я оказалась в долгах, потому что работы не было, а своих денег тоже. Кебиану же было все равно на моё безденежье, как и на мои проблемы в целом. Я была рада, что нашла. Ваш проект и не отдала ему ещё 50 т.р. на защиту, после чего, должны были, по словам шарлатана Кебиана, наступить улучшения, но я поняла, прочитав Ваш проект, что они не наступят, потому что вел себя Кебиан крайне странно, отвечал через раз, а иногда вообще игнорировал вопросы, поэтому, судя по всему, это мошенничество чистой воды, и я вовремя попала на сайт Союза Магов России.

Если бы я ещё раз взяла в долг, то я бы потом утонула в невозможности отдавать, а так я хоть открыла глаза на мир, хоть в нем есть много всего непонятного. Я уже не могу доверять людям, как прежде, и в этом виноват злобный мошенник маг Кебиан, который уже наварил на мне приличную сумму, но это ненадолго, потому что я поклялась себе , что отомщу Кебиану, забрав у него все деньги, которые дала ему собственноручно. Это полностью моя вина, но я верю, что смогу ещё исправить свою ошибку, написав в Ваш проект и оповестив людей о мошенничестве, потому что я уже – не дура, чтобы прощать людям подобные вещи в свой адрес. Мне кажется очень странным то, что я его не раскусила, а пошла у него на поводу и получила урок на всю жизнь. Теперь я понимая, что, получив остальные деньги, Кебиан просто меня заблокировал бы, а не улучшил бы мою жизнь, и тогда бы мне все равно надо было искать проект, который может помочь. Спасибо Вам!

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments