Маг Малтазут отзывы (mag-maltazut@mail.ru)

Маг Малтазут отзывы вновь получил очень негативные. Читаем: Здравствуйте! Не верю, что нельзя найти никакую управу на тех мошенников, что свой талант тратят на то, чтобы давать себе лживые рекомендации на разных сайтах и форумах Интернета. Я нарвалась на электронную почту шарлатана мага Малтазута: mag-maltazut@mail.ru и теперь понимаю всех людей, которые подверглись такой жестокости.

Он давил на мои слабые места, о которых я ему сама рассказала, потому что считала мага Малтазута честным и порядочным человеком, способным помочь всем людям. Я согласилась на все его условия работы, которая должна была открыть для меня двери в рай любви и счастья, но до рая я рай и не дошла, потому что все слова шарлатана Малтазута были пронизаны ложью и коварство. Такое поведение стоит рассматривать, как уголовное преступление, которое требует наказания. Мне очень не понравилась с самых первых минут его манера писать сообщения. Обитает писал непонятно, а то, что я понимала было только о деньгах.

Много магических терминов, поэтому я в конце концов перестала в них вникать. Мне было все равно, как он работает, лишь бы его работа приносила мне пользу, но, увы, прошло две недели с момента начала нашего общения, а обещанных мне перемен так и не наступило. Наоборот, я оказалась в аду, когда узнала, что у любимого мной человека все хорошо в личной жизни, а я верила зачем-то словам Малтазута, но ничего не получилось у него на сей раз. Он сделал хуже только себе, не подумав о том, что я могу пожаловаться на него в Союз Магов России.

Я на самом деле не думала, что мне так повезет, но на моем пути возник Ваш проект, в который я сейчас пишу свою жалобу и надеюсь, что Вы мне не откажете в помощи. Я отдала мошеннику магу Малтазуту все свои деньги, которые у меня были в наличие, то есть 64 800р. плавно перешли во владения мошенника, который профессионально гнул свою линию, заливая мне о том, что скоро я буду очень счастлива, однако в настоящее время я очень далека от того счастья, о котором мечтает любая девушка в моем возрасте.

Я не поняла, как так получилось, что моя мечта сейчас сбывается у другой менее красивой и умной, чем я. Я начинаю привыкать, что фраза о том, что дуракам везет, становится частью моей жизни. Сначала Малтазут меня убедил, что все будет хорошо, но неделю спустя начались какие-то непредвиденные трудности, которые сулили мне только новые расходы и больше ничего. Сейчас я окончательно разочаровалась в Малтазуте, и не хочу иметь отныне с ним ничего общего. Оградите меня от общества мошенников, прошу Вас, как порядочный проект. Обидно, что не я одна окажусь жертвой колдуна Малтазута.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments