Союз Магов России

Маг Мария Федорова (privorot.guru) отзывы

Свежее

Гадалка Лидия (lidia.in.ua) шарлатанка

Гадалка Лидия (lidia.in.ua) шарлатанка и аферистка, которая ради собственной наживой занимается обманом граждан. Телефоны мошенницы: +38(067)122-72-92, +38(066)130-22-93. Будьте осторожны, шарлатанка особо коварна к клиентам из

Подробнее »

Ведьма Алана +7(968) 688-66-88

Ведьма Алана +7(968) 688-66-88 очередная шарлатанка которая готова обманывать людей ради собственной наживы. Отзыв представляем Вашему вниманию. Очень скоро правда о шарлатанке Алане выплыла наружу,

Подробнее »

Колдунья Валерия Карат — отзывы

Маг и колдунья Валерия Карат отзывы получила в очередной раз отрицательные. Чего только не выдумают эти шарлатаны, которые рвутся заработать? Читаем письмо пострадавшей. Какая-то странная

Подробнее »

Маг Мария Федорова (privorot.guru) отзывы получила негативные, так как уже достаточно большое время занимается мошенничеством в интернете. Читаем жалобу мужчины и смотрим его видео отзыв о шарлатанке Марии Федоровой: Здравствуйте официальный сайт Магов России. Прошу Вас принять и рассмотреть жалобу на возврат денег обманным путем полученные шарлатаном Марией Федоровой имя возможно вымышленное. У меня в семье случилась беда, начался разлад в отношениях с женой. В браке жили 18 лет и вот жена мне заявила, что чувства остыли и она хочет развестись. Я всем сердцем хочу сохранить семью пытался сам но не чего не выходило, тогда начал искать помощи в интернете и нашёл.

Хватит кормить шарлатанов. Рекомендуем посмотреть это видео:

Как распознать шарлатана? Совет мага Анастасии

Нашёл псевдо мага шарлатана Мария Федорова Зашёл на ее сайт privorot.guru почитал отзывы, примерные описания чем и как занимается, в общем все так красиво было описано, что я 09.10.2021г решил связаться. Меня перекинуло в WhatsApp по номеру +7​ 966​ 186-70-43 и изложил мои проблемы с семьёй, ответила шарлатанка быстро попросила прислать фото мои и моей жены наши имена и даты рождения. После отправки Мария Федорова написала, что деньги заранее она не берет и добавила что все можно поправить, надо провести ритуал с бычьим сердцем.

Сказала что ей нужно купить сердце но ей нужны деньги на покупку 2000 рублей. Ну я и обрадовался перечислил Шарлатанке 2000р на вот этот номер карты 5536 9140 3392 1762 Через пару часов Мария Федорова (Мошенница) опять связалась и сказала, что нужны свежие фотографии я выслал, после этого она написала что мне нужно купить 3 комплекта по 7 штук «инторовые» шары. Я посмотрел стоимость и сразу же написал Марии что я не потяну такую сумму, она мне сказала можно шары заменить на иерусалимские свечи тоже 3 комплекта по 7 штук.

Шарлатан Мария сказала что может купить их только ей нужно еще денег на свечи, один комплект стоит 2310 рублей сошлись на двух комплектах и я ей перевел 4650 рублей. В общей сумме я перевел мошеннице 6​ 650 рублей. После перевода Мария Федорова написала теперь все будет хорошо. После этих слов я так и не смог выйти с ней на связь. В WhatsApp я был заблокирован, при попытке дозвониться говорили, что абонент не доступен. Сегодня 15.102021г. я вышел на сайт Шарлатанки Марии Федоровой и увидел, что нона привязала другой номер телефона +7906 575-31-91 попытался связаться но она меня заблокирован. Огромная просьба помогите разобраться с Шарлатанкой Марией Федоровой закрыть ее шарлатанский сайт privorot.guru. Пожалуйста помогите вернуть перечисленные мной деньги.

blank

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Елена
11.03.2022 13:49

К цыганкам лучше вообще не обращаться. Они умеют обманывать, Мария Федорова это мошенница которая только и желает что обманывать на деньги.