Маг Марья Николаевна отзывы

Маг Марья Николаевна шарлатанка! Мошенница расположилась на странице instagram.com/marya.nikolaevna_gadanie/ и обманывает людей. Отзыв о шарлатанке Марье нам написали очень негативный: Сейчас и в инстаграме тоже могут обмануть, поскольку мошенники не спят и обдумывают тщательно планы заработка в Интернете, где они находят своих жертв, которые охотно верят, что им помогут магически и отдают большие деньги за эту помощь, которая весьма призрачна.

Маг Марья Николаевна имеет свой логин в инстаграме: marya.nikolaevna_gadanie и телефон для связи: 89626260888, на который я ей периодически звонила, а так общались мы с ней в Директе, через который я ей высылала фотографии и данные о моей личной жизни. Эти данные ей играли на руку, потому что Марья Николаевна меня не щадила, а очень любила мои деньги и приняла эту информацию, как способ добыть их.

Она, забыв о человечности, поступила, как подлая мразь, которая любой ценой добивается своих целей. Мне не хотелось в это верить, но я оказалась в ужасном финансовом положении после ее обмана, и теперь мне трудно уже закрыть на все это глаза. Гадалка Марья Николаевна всем говорит, что живет в Краснодаре, а ведет приемы по всему миру. Задумайтесь: как у неё это получается в сегодняшнее время ковида.

Это утка, которая даже меня зацепила, я живу в Москве, но могла бы приехать к ней на приём, если бы она их реально проводила в моем городе, однако это не правда, и я в этом убедилась уже потом, когда Марья Николаевна забанила меня и даже не поморщилась. Это ее отличительная черта, поскольку она – бессовестная женщина. Я очень глупо поступила, что к ней обратилась с просьбой о помощи, поскольку я тогда реально не могла знать, что такое вообще возможно, и я реально доверяла гадалке Марье Николаевне, которая точно не привела бы меня к столь желанному счастью, если бы я знала, что она – мошенница, которая только врать и умеет.

Разные мысли сейчас в голову лезут, потому что я оказалась в такой ситуации, что не поняла, что от меня реально хотят. Только одни деньги сейчас в цене, а человеческие качества обесцениваются, потому что для мошенников всегда проще наврать человеку.

Я сама оказалась в депрессии, потому что побывала в лапах мошенницы Марьи Николаевны, которая наверняка взяла псевдоним, а всю информацию просто выдумала, и я на это попалась, а она просто показала хвост, который оказался змеиным и обвился вокруг моего кошелька. Я этого сначала не понимала, что очень странно, обычно, у меня никогда не было проблем с интуицией на плохих людей, а тут внезапно все вышло из под моего контролю, и я отдалась на милость Марьи Николаевны. Денег она взяла прилично: 68 500 рублей. Я в шоке после того, как она поставила меня в бан-лист.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments