Маг Наталья (mazyuk66@gmail.com)

Маг Наталья (mazyuk66@gmail.com) – опасная шарлатанка, которая свою почту рекламирует в интернете. Мошенница эта на разных сайтах и форумах от разных имен пишет себе хвалебные отзывы, а по факту является особо опасной шарлатанкой. Только что на эту мошенницу Наталью мы получили очень негативный отзыв:

Я не знаю, как я ещё не наложила на себя руки? Потому что все плохо. Я пытаюсь что-то изменить, но ничего не меняется, а становится только хуже. Меня пугают такие перемены, поскольку я надеялась всей душой на мага и гадалку Наталью, почта которой mazyuk66@gmail.com, которая взялась помогать мне.

Я очень устала от жизни, которая била меня не щадя, а потом меня уже, как подменили, потому что я озлобилась на весь мир. Я не знала, что попала в коварную ловушку к шарлатанке, которая продумывает каждое слово для того, что пополнить свой денежный счёт. Я была к ней щедра, и она этим прекрасно пользовалась. Е

й нужны были деньги от меня, и я ей приносила их на блюдечке. Потом мне надоело эта роль, потому что меня все бесило и раздражало в Наталье, которая постоянно требовала деньги с меня, а моя проблема в личной жизни перестала ее интересовать, потому что я была в ее жизни лишь пешкой. Я не могла быть кем-то большим, чем денежный мешок. Меня что-то все раздражало, потому что я хотела определенного эффекта от ее работы, но она не добилась его. И в общем, меня накрыло, как покрывалом, туманом из обид и боли.

Когда эта дрянь шарлатанка Наталья внесла мой контакт в черный список, и я не смогла у неё ничего попросить обратно. Тогда я поняла, что жизнь моя ничего не стоит, а теперь я обдумываю план мести, что мне делать с мошенницей и ее почтой mazyuk66@gmail.com. Это большая проблема для меня, поскольку я хочу очень наладить личную жизнь, но, как забрать у мошенницы Натальи свои финансы в размере: 40 тысяч рублей, которые я отдавала ей для покупки материалов.

Я любила всем сердцем парня, а Наталья посмеялась над моими чувствами. Мне казалось, что я не могу дышать, потому что мне очень трудом было, когда я обнаружила себя у неё в черном списке. Мало того меня заблокировали на этом сайте объявлений, чтобы я не смогла оставить свой негативный отзыв о шарлатанке Наталье.

Я уже начала писать заявление в полицию, когда вдруг нашла Союз Магов России, и я решила, что лучше сначала написать свою жалобу, что я сейчас и делаю. Надеюсь, что Вы разберетесь с этой подлой тварью, которая пишет красиво, а делает людям гадко.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Игорь
10.11.2021 00:03

Хотел вернуть жену в семью, думал поможет, денег заплатил много, но она пропала, буду дальше разбираться. Вижу много тут обманутых….

Федор
21.09.2021 19:00

Просьба была сохранить семью,а она оказалась мошенницей! Шарлатанка! Наталья пусть мне вернет лучше деньги, а то я уши ей оторву.