Маг Наталья Владимировна (instagram.com/vedma_natalij/) отзывы

Маг Наталья Владимировна (instagram.com/vedma_natalij/) отзывы снова получила отрицательные: Здравствуйте, официальный сайт Союз Магов России! Еще в июле месяце обратилась за помощью к магу в инстаграме, зовут ее Наталья Владимировна. Попросила у нее приворот на женатого мужчину. Сказала, сделает приворот под ключ, стоит 3000 руб. Я ей перевела эту сумму, сказала, чувства у него к вам есть, приворот сделать смогу. Номер телефона: ват сап 8968528774189299192603 –  с этого номера звонила мне один раз. Номер карты Тинькоф: 5536913840138206

Маг Наталья Владимировна (instagram.com/vedma_natalij/) отзывы

На следующий день пишет, что поставила нас с молодым человеком на чистку, она будет идти минимум 3 дня. Вначале все было хорошо. После я спросила, какой срок у приворота, ответила 3-4 года, спрашиваю, можно ли продлить, она пишет, да, но для этого нужно еще 2 обряда- 5000 и 3000 рублей. В общем я согласилась, перевела ей еще 8 тысяч. Обещала, что все сделает, на следующий день напишет.
Сутки была тишина. Через день я пишу сама, т.к было тревожно на душе. Она ответила, что это все оттого, что вы слишком много думаете о привороте, при заказе любой работы нужно не думать о ней вообще. Я вроде успокоилась. Через 5 дней она выложила в инстаграм историю, про то, как прошлые обиды мешают нам жить. В этой истории был опрос: можете ли вы простить обиды, забыть негатив? Я ответила нет. Наталья быстро среагировала, пишет, мол, я вижу, вас заинтересовала эта тема, хочу посоветовать вам обряд на отпускание обид, будет легко, снимете лишний груз. Согласилась, обряд стоил 2000, я перевела.
Потом она выложила еще одну историю в инстаграм, что якобы умерла ее знакомая, остались дети, помогите, кто чем может. Видимо ей никто не пересылал, она решила мне написать, мол, это не от вас 2000 пришло, написано Ирина сбербанк. Я отвечаю, нет, ничего не переводила, но так думаю, она специально так надавила меня, чтоб выманить деньги. Я и так уже потратила на обряды, поэтому смогла только 600 рублей перевести по доброте душевной, подумала, вдруг и правда, жалко стало детей.
А затем еще я еще потратила 2000 на обряд женское терпение. Помню, я пришла домой поздно, мы с моим возлюбленным поругались, очень сильно, Наталья мне что-то писала, но сообщения удалила. Я излила душу, мол, мы поругались, никакая магия не работает, мне плохо, я всю ночь проплакала, все тщетно. Наталья посоветовала обряд женское терпение, с его помощью я забуду о привороте, мыслях о любимом, мне будет легко, все быстрее сработает, легче ждать. Я согласилась, т.к на душе было очень паршиво, таким образом еще 2 тысячи перевела.
Потом Наталья мне еще написала, но опять сообщения в ват сапе удалила, а в инстаграме у нее заблокирована страница. Я пишу, мол, что случилось? Она пожаловалась, что поступили жалобы, меня заблокировали, вот бы порчу наслать на тех, кто это сделал. На следующий день ее страница восстановлена. Спустя несколько дней она написала, что у нее прямой эфир в инстаграме и с этого момента все-наступила гробовая тишина. Ни слова больше от нее, ни отчетов о проделанной работе, ни как я себя чувствую, вообще пустота.
Прошло уже больше 2 месяцев, а результатов ноль. Как мой возлюбленный жил с женой, так и живет, между нами были недоговорки и ссоры. Общаемся как друзья и любовники, сдвигов никаких. Наталья меня обманула, выкачала деньги, обряды никакие не проводила. На странице в инстаграм ни одного ее личного фото, т.е себя скрывает. Страшно представить, сколько людей она обманула! Я хочу, чтобы мне вернули все потраченные деньги, чтоб эта мошенница больше не дурила людям головы. Поэтому я написала вам с просьбой о помощи!
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments