Маг Ольга Альгиз отзывы

Маг Ольга Альгиз отзывы получает просто кошмарные, так как данная шарлатанка просто берет у людей деньги и совершенно ничего не делает. Подтверждением наших слов свидетельствует данный отзыв: Здравствуйте, уважаемый Союз Магов России! Пишет Вам Ирина, которая оказалась обманута некой гадалкой Ольгой Альгиз. Я по неопытности обратилась к ней на её сайт olga-algiz.ru.

Уже в тот же вечер я решила написать ей в чат просьбу о помощи. Ещё у неё есть номер мобильного телефона: +79657156028, и несколько раз мы созванивались по нему, но в большинстве случаев Ольге Альгиз требовались в такие дни деньги на материалы для работы. Она с меня содрала около 80 тыс.руб. Где это видано? Она не принесла никакой радости в дом, о которой я просто умоляла шарлатанку, но все кончилось печально для меня, поскольку я не смогла с ее помощью решить никаких семейных проблем.

Маг Ольга Альгиз только угнетала меня и сбивала с толку. Очевидно, это было сделано с целью того, чтобы я ничего не поняла в ее работе, хотя я и так оказалась полным нулем в магии. У неё в объявление стояла сумма 1 тыс-руб., но, как оказалось на практике, это только за диагностику. Вообще-то у меня и в мыслях не было того, что меня обманывают, но шло время, а моя жажда результатов росла, но я не сдавалась.

Я платила этой твари практически каждый день, а результатов не было, тогда я поняла, что что-то тут не чисто, а потом уже стала искать помощи от того, если обманул шарлатан и наткнулась на Ваш проект, который все подробно расписал про мошенников и даже прикрепил жалобы реальных людей. В одной истории я нашла себя и окончательно убедилась в том, что Ольга Альгиз – шарлатанка.

Теперь я хочу во что бы то не встало вернуть свои деньги у мошенницы, которая уже успела наворовать приличный капитал, раз она так уверенно ведет себя с клиентами, которых обманывает. Я не смогла бы ей помешать разводить меня, потому что доверяла ей исключительно, ничего не понимая из того, что она мне говорила, однако даже моей наивности наступил конец, когда она внезапно перестала отвечать на мои сообщения. Тогда я стала понимать уже, куда все идет.

Мне стало жутко, когда я осознала всю правду жизни, прочитав тот злосчастный отзыв девушки, который окончательно показал мне сущность того объявления. Обидно до слез, но я не плачу, потому что единственный человек, кто обязательно будет плакать в данной ситуации, это Ольга Альгиз. Думаю, что недолго осталось кормиться за счёт своих клиентов, и Союз Магов России обязан наказать мошенницу. Пожалуйста, верните мне деньги в полном размере.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments