Маг Татьяна Филипова отзывы

Маг Татьяна Филипова отзывы снова получила очень отрицательные. Жалоба: Здравствуйте! В Интернете есть две страницы в Контакте, которые принадлежат некой Татьяне Филиповой: vk.com/pomgy и: vk.com/natalimagi, причем посмотрите на вторую ссылку, поскольку в ней явно читается Натали. Чувствуете, где собака зарыта? Про вторую ссылку, я даже ничего не знала и общалась с ней сначала только по первому адресу, через личные сообщения.

Она представилась, как Татьяна, а фамилию утаила, и я не настаивала, чтобы она назвала фамилию, потому что голова была забита другими более серьезными для меня вопросами. Татьяна оказала на меня верное впечатление, которое привело меня в нужное ей русло.

Для меня же деньги не имели значения, потому что я думала в первую очередь о том , что деньги не заменят мне счастья, а Татьяне они были необходимы для покупки материалов для работы, но мне было не по себе, когда я узнала правду. Для меня это стало роковым моментом, но я очень не хотела сдаваться, потому что всегда была сильной. Союзу Магов России хочу сказать большое спасибо за то, что Вы сеете добро там, где уже есть зло.

В наших силах прекратить мошенничество, которое заполнило все социальные сети, но я думаю, что главное: это сказать Вам о происходящем, потому что Вы знаете, как необходимо действовать в подобных случаях. Маг Татьяна Филипова дорого заплатить за все мои слезы, пролитые по ее вине.

Мне пришлось отдать ей довольно-таки приличную сумму, которую я брала в долг у друзей и подруг. Теперь я осталась должна всему миру, а счастья нет, как и не было. Одни слова из переписки остались о счастье. Гадалка шарлатанка Татьяна Филипова регулярно промывала мне мозги тем, что если я якобы упущу время, то мне будет невозможно изменить судьбу.

Таким образом, она получала свои деньги в срок, а я оставалась в дураках. Мне казалось, что все в моих руках, по это была лишь глупая иллюзия, которая сейчас развеялась, как дым, оставив меня одну разгребать долги. Я не способна этого понять всего, потому что Татьяна Филипова только сегодня гадалка Татьяна Филипова, а завтра она уже может создать себе двадцать пять новых страницы и имя выбрать совершенно другое.

Она только успокоилась, когда меня заблокировала через две недели. Я была в шоке. Отдать магу Татьяне Филиповой 28 тысяч рублей, которые ей, как она говорила, нужны ей на материалы. Мне, конечно, в некотором роде повезло, потому что эта странная женщина могла потребовать ещё и ещё, но, слава Богу, я ей объяснила, что я нахожусь в затруднительном финансовом положение, и она не стала у меня просить больше денег, а по истечению необходимого срока, заблокировала меня и все. Для меня это был сильнейший удар, от которого я никак не могу оправиться. Помогите мне!

Вторая жалоба на шарлатанку Татьяну Филипову:

Я надеюсь только на справедливость Союза Магов России, который уже приличное время варится в том, что разоблачает мошенников. Данная жалоба касается одну из мошенниц социальных сетей. Страница Татьяны Филиповой находится по адресу: vk.com/natalimagi . Не вооруженным взглядом, если взглянуть на ссылку по- внимательнее, то будет понятно, что она не раз меняла имя, ведь в ссылке написано: Натали.

Понятное дело мошеннице невыгодно палить своё настоящее имя, и она каждый раз выдумывает новые имена, чтобы не публиковать своё. Я не удивлюсь, если у этого человека есть ещё одна страничка, хотя мне обидно, что у нас практикуется такое мошенничество, но все, что я могу сделать, это написать Вам на проект, что ВКонтакте орудует новая мошенница Татьяна Филипова.

Она с помощью разных угроз и шантажа разводит людей. Так и меня развела на 65 тыс.руб., когда я обратился к ней за приворотом любимой женщины. Она очень странно себя повела, но обращал на ее необычные речи никакого внимание. Главное, для меня был результат, который по словам Татьяны Филиповой, должен был проявится на второй неделе ее работы, но ничего подобного я не увидел.

Моя девушка также ходила задрав свой прекрасный носик, а на меня ноль внимания. Я написал ей, что ничего у неё не получилось, потому что поведение моей девушки не изменилось, а стало только хуже напрягать меня. Я с каждым днем все сильнее желал ее прижать к себе и не отпускать из объятий долго-долго, но ее холод ко мне колол меня внутри, словно иголками, и меня пугало то, что Татьяна Филипова может быть не такой славной женщиной, какой я ее себе представил, но все это должно было закончится ужасно, потому что я уже настраивал себя, что это похоже на обман и так далее.

Меня уже не могло ничего сбить с этой мысли, и тут вдруг я заметил в ссылке другое имя. После этого я сразу же попросил, чтобы Татьяна Филипова вернула мне деньги, но она не захотела ничего возвращать мне в добровольном порядке, потому что это было бы слишком просто и не принесло бы шарлатанке никакого финансового удовлетворения, поэтому я нашел Ваш проект.

Союз Магов России писал о многих шарлатанах в социальных сетях, но мне как-то было невдомек, что вообще тут пишут. Я считал, что меня не обманут, ведь Татьяна Филипова была не такой ушлой, когда мы с ней познакомились, но время мне все показало, что я должен о ней знать. Она очень жестоко поступает с клиентами, и я против такого отношения к ого. Я хочу справедливости во всем.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments