Мастер Ясновидения Ольга 89529522761 отзывы

Мастер Ясновидения Ольга – именно так мошенница представляется на сайтах бесплатных объявлений, где и размещает свои лживые услуги. В объявлениях она подписана как Ольга Попова, но мы точно не уверены, что это ее настоящая фамилия. На мага шарлатана Ольгу с Whatsapp: 89529522761 мы получили жалобу. Я хотела лишь попытаться сохранить свою семью, потому что мне было горько смотреть, как она рушится прямо на моих глазах.

Мне было очень неудобно связываться с посторонними людьми, но ради семьи я пошла на риск и обратилась к магу гадалке Ольге. Ее Ватсапп: 89529522761 я заметила на одном из сайтов о магии, и меня тронуло, что Ольга из Воронежа, а это моя родина, и я прожила в нем 18 лет, до брака. Сейчас мы с мужем живем в Москве. В браке 10 лет, поэтому я в шоке от того, что моя семья так скоро начала рушится из-за всяких мелочей.

Мне было наплевать, что мне надо было бы оставлять Московскую квартиру, и перебираться в Воронеж, однако я, действительно, любила мужа своего, как первого мужчину, и он меня любил, я знаю, но он был слишком упрямый, и я не хотела уступать ему в некоторых жизненных вопросах. Отсюда пошли постоянные обиды, и я не знала, что мне делать. Я написала Ватсапп магу Ольге, чтобы она нас просмотрела на картах и дала хоть какой-то дельный совет.

Ее приговор звучал холодно: порча, поставленная в ходе злобы и зависти. Я по незнанию этого всего занервничала, и у меня мозги отключились сами собой, как это бывает в состоянии аффекта. Я действовала на автомате, поэтому переводила Ольге по 20-30 тыс.руб. за раз. Гадалка Ольга реально начала наглеть, а мне приходилось пыхтеть ради ее запросов на работе, мужа я вообще не видела, и Ольга говорила, что это даже к лучшему.

Опомнилась я только тогда, когда поняла, что муж собрал вещи и по-тихому удрал из дома, пока я надрывалась на работе в поте лица. Когда я вернулась домой, то увидела записку на окне: прости, прощай, не получилось. Я в ужасе написала Ольге, но она не ответила, и я тогда лишь осознала, что она на протяжении месяца мне лгала. Эта тварь должна научится отвечать за свои слова, чтобы ей и дальше не приходило в голову кого-нибудь обмануть на данной почве.

Люди итак целые сутки на работе, а тут никакого смысла в жизни не остается, когда уходят любимые. Я очень надеюсь, что Союз Магов России – не такой, чтобы сделать все наоборот, вопреки здравому смыслу и словам. Я хочу, чтобы Ольга получила по заслугам то, что ей причитается по закону РФ, ведь она ложью запудрила мне мозги до такой степени, что я выложила перед ней; 140 тыс.руб. И все было согласовано, потому что я не думала, что Ольга – моя землячка, на такое пойдет. Да, я бы лучше откусила себе руку, чем совершила такую жестокому по отношению к другому человеку, который обходится в отчаянии. У Ольги абсолютно нет совести, наверно.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments