Матушка Анна Федоровна (matushka-anna.ru)

Матушка Анна Федоровна (matushka-anna.ru), +7 (965) 88-333-58, снова прославилась своим шарлатанством. Это просто какой то кошмар! Вот такое сообщения с жалобой нам на нее прислали:

Люди, запомните, что сайт: matushka-anna.ru принадлежит мошеннице, которая зовет себя матушкой Анной Федоровной. Она и меня обманула на деньги, потому что для это самое главное в жизни. Никаких других жизненных ценностей у аферистки не наблюдается. Я не заметила в ней ничего человеческого, а ведь думала, что своими молитвами и обрядами шарлатанка Анна Федоровна сделает меня самым счастливым человеком во всем мире, но я глубоко заблуждалась, считая ее хорошим человеком.

Матушка Анна Федоровна показала мне себя с двух сторон. Поначалу, как только я ей написала в Whatsapp на номер: +7 (965) 88-333-58 и рассказала ей о своей семейной трагедии, что муж, с которым я была счастлива в церковном браке 30 лет, внезапно оставил меня из-за другой женщины. Обычно церковь не приемлет разводов, и я стремилась всеми силами сохранить наш союз перед господом Богом, потому что не хотела его разгневать ещё больше, ведь если брак распадается виноваты обе стороны. Хотя я не понимала в чем моя вина перед мужем? Это я рассказала гадалке Анне Федоровне в письме, прикрепив наше последнее совместное фото.

Анна Федоровна сразу же выдумала, что мой муж каким-то образом обиделся на меня, хотя я ничем его не обижала. Она написала, что обиду придумали другие люди, ненавидящие меня, значит, обида шла не от меня, а как бы извне. Я прислушалась к же словам. Действительно, у мужа был друг, который всячески ему завидовал. Возможно, он стал причиной этой обиды, из-за которой мой муж бросил меня, несмотря на то, что у нас уже два взрослых сына, и жизнь состоялась.

Я не видела себя с другими мужчинами после того, как обрела его, и знаю, что он сейчас все делает мне назло . Я поверила словам матушки Анны Федоровны о том, что мой супруг обижен на меня, потому что других причин просто не могло быть. Когда она попросила первый взнос в размере двадцати пяти тысяч рублей, я легко нашла деньги и перевела ей. Дальше работа становилась все дороже, но я всегда находила деньги. Мой супруг не сделал и шага мне навстречу, а когда узнал о моих переводах, то вообще собрал вещи и ушел без слов.

С того дня я сама не своя, и мне не хочется ничего. С шарлатанкой Анной Федоровной я рассталась в тот же вечер, потому что поняла, что все ее слова лживы, а методы ничего хорошего мне не принесут. Осознавая все, я решила бороться теперь не за мужа, а за свой бюджет, который здорово пошатнулся, ведь Анна Федоровна прибрала к рукам все мои деньги, а это: сто тридцать пять тысяч рублей. Будьте осторожны! Я предупредила.

Аналогичными преступлениями занимались эти шарлатаны:

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Наталья
07.11.2021 08:32

Анна,врунья! Все наврала , когда делала диагностику,она сказала не правду, за работу я заплатила 10 900 р!

Лена
04.11.2021 13:53

Нашла ее в интернете,думала поможет.. но нет оказалась мошенницей! Негодяйка! Не пишите ей