Мехди Эбрагими Вафа экстрасенс

На экстрасенса Мехди Эбрагими Вафа с сайта (mehdiland.ru) нам поступила жалоба:

Это очень страшно: быть обманутой тем, кому предпочитала верить, как самой себе. Я доверяла Мехди Эбрагими Вафа, точнее его клону, мерзкому мошеннику без рода и имени. Меня он взял в оборот, потому что понял, что я – щедрый клиент, который ради любимого человека пойдет на многое, если не на все.

Я уже не раз смотрела программу Битва экстрасенсов, в которой участвовал Мехди Эбрагими Вафа, и тут мне в голову пришла идея: найти его в интернете. Есть сайт: mehdiland.ru, который, как я думала, напрямую относиться к Мехди Эбрагими Вафа, он я обманывала саму себя, когда так верила поддельному акценту. На сайте написано, что Мехди Эбрагими Вафа проводит личные приемы в Москве.

Я не могла рвануть в столицу нашей родины, потому что стояла во главе очень ответственной должности, которая мешала мне выехать и узнать, в чем тут дело. Я платила очень хорошо для того, чтобы Мехди Эбрагими Вафа сделал все по высшему разряду, но у него естественно ничего не вышло. Он обошелся со мной, как с игрушкой, которую приятно держать в руках, а потом, когда надоест, можно выбросить. Я осознала это тогда, когда вдруг не дозвонилась ни по одному из телефонных номеров: +7 (909) 976-93-16 , +7 (909) 162-37-77, которые указаны на сайте.

Я поняла, что это не настоящий маг, хотя верить в телешоу тоже опасно, потому что сам все проплачено и подстроено. Поначалу мне казалось, что в этом есть какая-то гарантия, но сейчас я пришла к выводу, что очень глубоко ошибалась. В итоге результата ноль, а деньги потрачены, поскольку я уже запуталась в их расходах на бесконечные списки материалов, которые в сообщениях присылал мне секретарь Мехди Эбрагими Вафа.

Сам мошенник только один раз вышел на связь со мной, когда делился результатами диагностики. Я думала, что он работает, занят, а на самом деле, ничего и не думал делать, потому я была в ужасе, когда все раскрылось. Я считаю, что таким персонам , как этот Мехди Эбрагими Вафа не метро в магическом мире. Думаю, что Союз Магов России со мной согласиться, поскольку у него есть все полномочия закрыть Сайт Мехди Эбрагими Вафа, который очень мозолит глаза простым гражданам Российской Федерации, потому что некоторые интернет-пользователи до сих пор верят в Телевизионные шоу.

Это пора прекращать, поскольку у меня есть куча аргументов против этого шарлатана. Могу прислать все чека на 350 000 рублей, которые он забрал у моей семьи. Я просто в таком страхе нахожусь за своё будущее, поэтому прошу Союз Магов России защитить меня от шарлатана Мехди Эбрагими Вафа.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Света
02.11.2021 10:20

Врун и негодяй этот фейковый лже экстрасенс. Обокрал!! Деньги не отдал. Наговорил чуши такой, что я золото продала все и ему высылала деньги.

Наталья
01.11.2021 23:22

Натыкалась на мошенников, думала, он поможет, все таки по ТВ показывали, но в итоге нет результатов никаких. Выходит что эти все экстрасенсы с ТВ самые настоящие шарлатаны.