Милана Садовская отзывы

Милана Садовская с сайта Астро7 снова попалась на мошенничестве. Читаем: Эксперт с популярного шарлатанского интернет-ресурса: астро7 Милана Садовская обманула меня на 80 тысяч рублей. Наверное, так необходимо начать мою жалобу, чтобы ни у кого не осталось сомнений, что речь пойдет об обмане в Интернете, который является сейчас главной формой заработка не честных на руку людей.

Я попала в ловушку Миланы Садовской, которая создала свой профиль здесь: astro7.ru/experts/profiles/milana-sadovskaya/, но это далеко от истины, поскольку все профили у этого сайта странноватые, и теперь стоит заострить на этом внимание, так как внимания Союза Магов России шарлатаны боятся, как огня, ведь все общение с ними строится на том, чтобы оплачивать минуты разговора, и экстрасенсу Милане Садовской удалось продержать меня на связи неделю с перерывами на сон и еду.

Сейчас для меня эта личность умерла, как маг и как человек. Я была у неё, словно рабыня, которая оплачивала все ее прихоти, слушая красивые речи о том, как будет все хорошо после ее магической работы, которую она естественно даже не думала делать. Ее притворство было гениальным, поэтому я ничего не замечала, да и никто, мне кажется, не заметил бы подвоха с первого взгляда. Я вообще ничего не знала о проведении магической работы, поэтому принимала лапшу , которая вешала мне на уши гадалка Милана Садовская, за правду. Время все расставило по местам, потому что я ждала результата, но его не было в указанные шарлатанкой сроки, а значит, она ни на что не способна.

Мне неловко, что я так глупо обманулась и наказала себя сама, не разобравшись в личности Миланы Садовской, выходки которой очевидно поощряются руководителями сайта Астро7. Ведь, когда мошенница со мной закончила, осознав, что заработала на моей проблеме вполне достаточно, то она просто-напросто ограничила мне доступ к сайту, таким образом, я получила печальную отставку и бесценный опыт, потому что я уже не буду так открыта с сомнительными личностями.

Меня взбесил поступок Миланы Садовской, потому что она поступила, как натуральная сволочь, поэтому я хочу попробовать ваш проект на силу справедливости, веря, что где-то она есть. У меня не осталось сомнений, что Милана Садовская – мошенница или мошенник. Все общение велось на сайте, как и денежные переводы, которые я постоянно оплачивала с целью продолжить наше общение и разобраться в ситуации, но мою проблему Милана Садовская не смогла разрешить, хотя и обещала. Я не могу на Союз Магов России оказывать давление, но всё-таки хочу ещё раз попросись наказать мошенницу, как та того заслуживает.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments