Милисса Курцан гадалака – отзывы

Гадалка Милисса Курцан оказалась шарлатанкой: Я уже- если честно ни во что не верю, а привела меня в это отчаяние Милисса Курцан, которая пиарится на сайте: otvet-gadalki.ru. То, что она разводит людей на деньги, для меня стало великой новостью, которая меня добила. Это очень грустно, что она так поступила со мной, ведь я ей полностью доверяла, но мне теперь мне остались лишь обломки моего счастья, поэтому я признательна Вашему проекту. Вы все правильно делаете, потому что с такими, как Милисса Курцан надо именно так и поступать. По-другому не получится. Я к ней обратилась через форму на сайте и через пятнадцать минут гадалка Милисса Курцан написала мне на электронную почту письмо, чтобы я выслала ей фото, и я сделала это, хоть мне это изначально не давало дышать полной грудью и настораживало.

Она общалась со мной поначалу очень даже хорошо, но я все равно не могла поверить в чудо, и всё-таки находила в чем сомневаться. Мне было не спокойно на душе, но под конец я стала забывать о интуиции, и Милиссе Курцан удалось меня обвести вокруг пальца. Развод ее был очень прост: я платила за материалы, а она делала вид, что работает. Мне трудно было понять, работает ли она на самом деле, но шарлатанка Милисса Курцан меня убеждала, что все будет хорошо в скором времени, однако сейчас я понимаю, что это скорое время не наступит никогда, и мне стало интересно: бывали ли подобные случаи до сих пор или нет?

В Интернете я нашла Союз Магов России, и мне удалось выяснить, что таких историй, как у меня очень-очень много, и я поняла, что я – не единственная жертва мошенничества, но все равно таролог Милисса Курцан получит по заслугам, как и все такие, как она. Мне очень плохо, потому что мы с мужем всё-таки развелись, вопреки так называемой работе мошенницы Милиссы Курцан, поэтому я уже ни во что не верю. Сил нет, потому что муж был мне опорой, но он ушел. Никому не пожелаю того, что испытываю сейчас сама. Я не хочу тут говорить о том, как я жила прежде, но сейчас я живу хуже некуда. У меня есть ребенок 8-ми лет. Как я дальше буду одна?

Для меня этот вопрос слишком важен, поэтому я хочу, чтобы Союз Магов России разобрался с мошенницей Милиссой Курцан. Больше ничего не прошу, потому что я мечтаю, чтобы Вы поняли и поддержали меня. Только так я смогу обрести новую опору в жизни, а может быть ещё и деньги свои смогу вернуть. 75 500 взяла маг Милисса Курцан за свои красивые слова, но я не собираюсь сдаваться без боя. На мое счастье я нашла первый проект в мире магии, и могу доверить Вам свои проблемы.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Инна
06.10.2021 09:58

У меня тоже после обращения к ней минус 40 т.в кармане.

Даниил
05.10.2021 11:08

Я как и вы пострадал от такого вот горе – специалиста…Сколько денег, нервов, сил потрачено и всё впустую. Пока чудом не нашёл вас, Союз Магов России. Жалею только, что так поздно. Теперь буду обращаться к вашему мастеру с целью наконец – то наладить свою жизнь.

Валентина
01.10.2021 06:53

За 7 месяцев результата нет. Милисса шарлатанка это сто процентов….