Мирослава Буш отзывы

Мирослава Буш отзывы снова получила очень плохие. Читаем отзывы о шарлатанке Мирославе Буш: Как же замучали эти мошенники, которые не честным путем добывают себе деньги. Я просто не могла не написать в Союз Магов России свою историю, которая должна Вас заинтересовать, потому что Вы не раз спасали людей из таких неприятностей, как моя. Судя по Вашим разоблачениям, Вы давно стоите на страже порядка, а мошенников недолюбливаете, как и я. Я не понимаю: как так можно?

Потому что честно тружусь на работе, как лошадь, и не своровала ни одной копейки просто так, и не жалею об этом. Мы должны сделать все возможное, чтобы наказать Мирославу Буш с сайта: miroslava-bush.ru, которая запудрила мне мозги, а на самом деле не смыслила ничего в магической области.

Мне не повезло, потому что я стала жертвой ее банальных слов, которые принесли в мою жизнь только горечь и пустоту, а любви никакой не дали. Мне печально было наблюдать за тем, как меняется жизнь не в лучшую сторону, хотя Мирослава Буш говорила, когда звонила по телефону с номера: +7 (925) 0-700-700 с просьбами о новой оплате, что скоро я не узнаю своего партнера настолько сильно он изменится по отношению ко мне, и я, действительно, ждала счастливых перемен и даже не думала о том, что все может закончится так плохо.

Я хочу счастья, которое у меня было, но соперница отняла у меня это счастье, потому что крутилась возле моего Кирилла и нагло надеялась, что сможет у меня его украсть. Я его подтолкнула своей ревностью к ней в объятья, а Мирослава Буш оказалась бессильна что-либо сделать, но я ей исправно платила деньги, а она только вела длинные разговоры о том, что я скоро буду жить со своим кавалером, как в сказке, потому что она видит, что у нас будет девочка, которая сплотит нашу семья ещё больше, когда родится.

Я была так благодарна Мирославе Буш за такие позитивные пророчества, но лучше бы она меня не обнадеживала. С такой высоты, на которую она меня поставила, было очень больно падать, а она меня ещё сама и подтолкнула к этому обрыву, и я полетела с него, едва не разбившись на смерть. Я не смогла выпросить свои деньги обратно, и хотя мы общались не только по телефону, но и в Директе Инсты: instagram.com/miroslavabush/ , это ни к чему не привело и не дало никакой гарантии, которая меня бы спасла от разочарования.

Я очень разочарована в том, что Мирослава Буш пошла на столь коварный шаг, который отдалил меня от забеспокоившись свадьбы и сказочной жизни. Я не оставлю это без внимания, так как имею полное право на Мирославу Буш и буду права, поскольку у меня не осталось за душой ни гроша.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments