Натали Герцен отзывы (liveexpert.ru)

Натали Герцен отзывы получает крайне негативные. Сегодня так же, на шарлатанку Натали Герцен с сайта (liveexpert.ru/e/nataligercen) нам поступила большая жалоба:

Я когда-то обращалась за магической помощью к некой Натали Герцен, общение с которой можно заказать общение через сайт: liveexpert.ru/e/nataligercen . Я уже не удивляюсь, если узнаю, что на всем этом сайте обитают одни шарлатаны, которые обманывают людей и платят их деньгами за профили сайта. Я лично не могу сказать, что на меня нашло, когда я решила обратиться к ясновидящей Натали Герцен за помощью и почему именно к ней, поскольку в сердце закралось какое-то отчаяние, которое меня привело прямо на профиль к этой бессердечной холодной мрази, и я не смогла противостоять ее красивым речам, заверявшим, что ей все на свете подвластно.

Не уверена, что имела власть над всем, но надо мной она точно имела какую-то власть, заставляя платить ей деньги, назначая разные магические услуги. Маг Натали Герцен точно умела убеждать, и я просто не могла ей отказать, потому что не думала, что она так поступит со мной, потому что Натали Герцен смело вела меня к пропасти, и я только выполняла ее просьбы об плате, передавая все через сайт. Общались мы тоже через сайт, и я не знаю никаких ее данных.

Она же тщательно их скрывает, чтобы не палить себя почем зря. Для меня это по истине стало большим открытием, потому что мне не понятно, почему такие сайты вообще существуют. Пора бы закрыть этот беспредел, который запросто поощряет мошенничество, поэтому я решилась на данное письмо, чтобы попробовать предупредить всех тех людей, что ищут помощи в интернете. Шарлатанка Натали Герцен уж точно не по силам исполнить мечты этих людей, а вот заработать на их горе ей будет удобно, потому что люди в отчаянии не способны на здравые мысли, и я была в такой же ситуации, поэтому и не смогла сразу предугадать подлые мотивы шарлатанки, способной на все ради денежных выплат ей на счёт.

Мошенница Натали Герцен выдумала красивую сказку, которая напрямую касалась моей жизни и личных отношений с парнем. Она обещала мне его вернуть, но в итоге меня ожидало большое разочарование, потому что с помощью Натали Герцен я не добилась ничего, кроме безденежья, потому что ей удалось выпросить у меня 94 тысяч рублей. Сейчас я надеюсь, что моя жизнь наладится, если Союз Магов России примет мою жалобу всерьёз и возьмётся за это дело со всей присущей ему активностью. Для меня важно, чтобы в конце этой истории Натали Герцен всё-таки получила по заслугам за все свой прямые и косвенные преступления, так как ее обман раскрылся, когда она наложила запрет на доступ к сайту и своему профилю. Я даже не могу написать честный отзыв, и отсюда можно сделать вывод о том, что отзывы они тоже придумывают себе сами.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments