Новак Елена Александровна (horoshayagadalka.ru) отзывы

Новак Елена Александровна – шарлатанка и мошенница! На данную особу нам пожаловались только что: Мне что-то совсем в последнее время не везет, потому что я постоянно встречаю не тех людей, которые только душу из меня трясут, а помочь не могут. За решением личного вопроса я обратилась на сайт: horoshayagadalka.ru, представителем которого являлась Новак Елена Александровна.

На ее сайте было написаны сведения о ней и контакты. Я ещё обратила внимание, что она выложила телефон: +7 (988) 892 82 24 для связи через Whatsapp и Viber. Ещё она писала о том, на каких телеканалах была в центре внимания. Удивительно, но тогда я поверила ее писанину и решила остановить свой выбор именно на ней, потому что Елена Александровна отлично умела подобрать ключик к клиенту, нажав на больное место. Она могла рассчитывать со мной на большую прибыль, и я старалась не замечать, что все разговоры ее всегда велись к тому, что я должна ей что-то оплатить, хотя, как я поняла потом, что это первый признак того, что Вас хотят обмануть.

Я поняла это, когда гадалка Елена Александровна Новак уже взяла с меня 48 550 руб., а моя ситуация даже на грамм не изменилась, потому что я доверила ее в руки опытной шарлатанки. Она рулила всегда в сторону денежного клиента, а люди для неё – лишь средство получения денег. Я уже не могла контролировать свою жизнь, потому что всецело погрузилась в темноту, которая уже заполняла меня, и я поддавалась на ее уловки, считая, что Елена Александровна права во всем. Зная наш мир, могу сказать, что никто ничего не будет делать бесплатно, поэтому я приготовилась оплачивать все материальные расходы для работы.

Как она сказала, к каждому клиенту она ищет индивидуальный подход, и методы работы зависят от конкретной ситуации. Я очень радовалась, что я ее нашла среди других сайтов, но радовалась я не очень долго, поскольку все, что говорила Елена Александровна, не меняло мою жизнь в лучшую сторону, а оставалось только словами без малейших действий, и я очень расстроилась, когда зашла на Whatsapp, чтобы спросить: как идет работа, а она уже не ответила. Даже не прочитала.

Я сделала вывод, что шарлатанка Новак Елена Александровна меня заблокировала, ведь на Вашем сайте написано, что чаще всего шарлатаны именно так прощаются с людьми. Я, конечно, этого понять не могу, и мне трудно что-то решить по данному вопросу, поэтому я пишу Вам, чтобы Ваши сотрудники Союза Магов России помогли мне наказать Елену Александровну по закону, потому что только закон в данной ситуации защищает права человека, которому пообещали счастье, а потом ушли, не прощаясь.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments